Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » CLOSER TO THE EDGE » запись на прослушивание ‡гостевая

запись на прослушивание ‡гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 352

1

http://imgdisk.ru/images/3sdM7.gif

Да-да, уже вижу ваши заинтересованные лица. Ролевая игра посвящена Голливуду и реальной жизни, система игры строго эпизодическая, рейтинг NC-17. Мы не придерживаем популярные в народе внешности вроде Megan Fox, Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Candice Swanepoel, Rosie Huntington-Whiteley, Paul Wesley. Об остальных случаях уточняйте у АМС. Срок брони - три дня, если вам не хватает этого времени, то просить добавки нужно в этой теме.
для вашего и нашего удобства, рекомендуем использовать вот этот простой шаблон

Код:
[i]имя интересуемого персонажа (внешность)[/i] - [b]ваш никнейм[/b] бронь до (+3 дня от текущей даты)

Уважаемые игроки, Гостевая - это место общения АМС ролевой и наших гостей. Просим вас оставлять тут сообщения только в том случае, если вас об этом просят. Огромная просьба: не засоряйте тему, ибо так мы можем пропустить вопрос наших дорогих гостей.

придержанные по акциям|амс

Shailene Woodley для бронбе

придержанные гостями

0

181

Ночи доброй, пушистики)) Нинка Добрев еще не освободилась? -держит кулачки-, я так жду ее, так жду) Вот не представляете *-*

0

182

вопрос
Здравствуйте, у нас перекличка до 28го, если игрок не оставит пост до этого числа, роль освобождается. А вы только Нину хотите?

0

183

вопрос написал(а):

Ночи доброй, пушистики)) Нинка Добрев еще не освободилась? -держит кулачки-, я так жду ее, так жду) Вот не представляете *-*

привет))
я помню про тебя и icq записан, так что.. как что - я дам знать)) слово скаута

0

184

Джаред, пока есть возможность, я подожду освобождение любимой актрисы. Если же, ваш пропавший игрок объявится и пройдет перекличку, я буду думать над другой ролью) В любом случае, ваша ролевая мне безумно нравится, поэтому я приду, рано или поздно х)

Шеннон, смотри мне, я ловлю тебя на слове и жду))) только хорошие вести))

0

185

доброго дня!)) все хожу вокруг да около ролевой, и облизываюсь на одну заявку - прекрасную Рейчел МакАдамс.))
но все сомневаюсь, стоит ли идти))
какие у великолепного Дауни планы на эту жгучую красотку?)

0

186

союзник холодильника написал(а):

союзник холодильника

сейчас Вам, прекрасная, наш великолепный Роберт и ответит  http://sb.uploads.ru/US3wa.gif
но, коль уж решите прийти к нам - постараемся сделать так, чтобы Вам у нас было интересно  http://sa.uploads.ru/iG82S.gif

0

187

союзник холодильника
Здравствуйте)
Отличный никнейм, кстати)
Планировалась очень близкая, доверительная дружба. Может флирт, просто ради флирта, без обязательств. Она для меня скорее как сестра, крестная моим будущим детям, со всеми вытекающими. Еще почему-то хотелось бы видеть Рейчел и Гослинга вместе, прошедших огонь и воду, кучу расставаний - отличный стимул ненавидеть этого ушлепка, который разбивает дорогой Рейчел сердце. Драки-скандалы прилагаются.
А вообще придумаем обязательно нечто интересное. Приходите)

0

188

Shannon Leto
о спасибо :3
Robert Downey Jr.
о да, никнейм - это стиль моей жизни  :rofl:
боже, Гослинг и МакАдамс - шикарны. один их поцелуй на премии чего стоит, так что я за эту парочку. (а кстати, слышали, что ходят слухи, что они опять вместе?)
ну я поняла..) лучшие друзья, доверяем практически все))
меня устраивает этот вариант.))
сейчас, увы, мне надо лететь (да, я вечный опаздун)
а завтра я вся ваша)))
поэтому, придержите заявку)

0

189

союзник холодильника

держим МакАдамс за Вами до 30.05
и всеми фибрами души болеем за

Гослинг и МакАдамс

0

190

Доброго времени суток.
Вы не подскажите Шейлин Вудли занята или нет?

0

191

заранеепардон за флуд х)

союзник холодильника
Парочка они отличная, это точно)
Как раз слухи запустили раскрутку воображения xD
Подробнее могу описать их отношения в ЛС потом)

0

192

гостья написал(а):

Доброго времени суток.
Вы не подскажите Шейлин Вудли занята или нет?

здравствуйте!
номинально - да, роль занята: такой персонаж на нашей ролевой  есть, но спешу обрадовать, ведь, скорее всего, данная роль освободится завтра к ночи, так как у нас сейчас идет перекличка и мисс Вудли не особо активничает (мягко говоря)
так что, завтра к ночи данная роль освободится. если будете первой кто ее за собой застолбит - она ваша))

0

193

мистер лето, если роль освободиться будьте добры придержать её за мной. но в случае если мисс вудли проявит активность придержите скарлетт йоханссон. завтра у меня не будет возможности заглянуть. заранее благодарна.

0

194

гостья написал(а):

гостья

все сделаем в лучшем виде, милая)) будем рады!

0

195

0

196

гостья написал(а):

гостья

напиши мне под хайд аську, потерял

0

197

0

198

гостья написал(а):

гостья

есть)) написал в аську тебе. попытаюсь запомнить что "елена" - это ты XDD

0

199

тёплый и таинственный привет МакЭвою  :jumping:

0

200

Оу. От кого же?

0

201

Оу, от меня.
Пламенный такой и восторженный привет.
Однако, к сожалению, огромного котёнка, подготовленного специально для Джеймса, я скинуть сюда не могу.
И даже отправить пламенный смайлик не получается((

Dites-moi, etes-vous celibataire, monsieur MacAvoy?

0

202

тт, вероятно, вы меня с кем-то перепутали, мадемуазель. И да, я не говорю по-французски.

0

203

James McAvoy

Жаль-жаль, но всё равно удачи)
Приятной игры и хорошего настроения)

0

204

тт, чёрт, ну так не поступают. Кто это?

0

205

тт написал(а):

тт

mademoiselle!
осмелюсь попросить вас остаться  http://sa.uploads.ru/vkq4A.gif
возможно мы сможем предложить чего-то вкусного такой очаровательной и загадочной девушке как вы?
Марион Котийяр? Виржини Ледуайен?  http://sa.uploads.ru/iG82S.gif

0

206

здраствуйте-здраствуйте (:

хочу придти к Вам, прекрасные, в качестве не менее прекрасной Шейлин Вудли, по заявке чудесного Тео Джеймса, но увы, форум говорит, что данный персонаж уже зарегистрирован, хотя в списках занятых персонажей, я ее не увидела. как быть?)

0

207

бронбе написал(а):

здраствуйте-здраствуйте (:

хочу придти к Вам, прекрасные, в качестве не менее прекрасной Шейлин Вудли, по заявке чудесного Тео Джеймса, но увы, форум говорит, что данный персонаж уже зарегистрирован, хотя в списках занятых персонажей, я ее не увидела. как быть?)

здравствуйте-здравствуйте))
надо было мне скопипастить ответ на этот вопрос и лепить его сюда)) вы - не первая кто это спрашивает (:
дело в том, что мисс Вудли у нас есть чисто номинально: человек пришел, зарегестрировался и не дошел до нас, но удалить мы ее сможем лишь только сегодня к ночи, так как перекличка у нас до 28го числа включительно)) касаемо мистера Тео Джеймса - его у нас, кстати, не будет. он у нас тоже куда-то запропостился и его мы вечером тоже удалим. если после всего этого желание быть Вудли никуда не делось - милости просим ночью к нам, забронируем вам эту милую барышню 29го числа.

0

208

ну а что поделать, после премьеры дивергента, сия роль безумно популярна)
как только удалите девушку - придержите ее, пожалуйста, на максимальный срок. я обязательно к Вам приду :3

0

209

бронбе написал(а):

ну а что поделать, после премьеры дивергента, сия роль безумно популярна)
как только удалите девушку - придержите ее, пожалуйста, на максимальный срок. я обязательно к Вам приду :3

на три дня будет за вами))

0

210

Shailene Woodley

конечно, милая)) сейчас все сделаем

0

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » CLOSER TO THE EDGE » запись на прослушивание ‡гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно