*мы снова выбираем лучших* открыто новое голосование! спешите отдать свои голоса! спасибо. всем добра
GUYZZZZ... PUSH THE BUTTON! ТЫКНИТЕ ПО ТОПАМ, PLZ
СПАСИБО, ОТ ДУШИ
*ПЕТИЦИЯ* против McDonalds. неравнодушен, хочешь быть здоровым - подпишись
Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка |
Пара недели & Тандем недели
Пост недели
”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...." читать полностью |
HOLLYWOOD UNDEAD |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » FLOOD №9: В ЧЕСТЬ БОРОДЫ КОНЧИТЫ
*мы снова выбираем лучших* открыто новое голосование! спешите отдать свои голоса! спасибо. всем добра
GUYZZZZ... PUSH THE BUTTON! ТЫКНИТЕ ПО ТОПАМ, PLZ
СПАСИБО, ОТ ДУШИ
*ПЕТИЦИЯ* против McDonalds. неравнодушен, хочешь быть здоровым - подпишись
Brendon Urie
норм.. приехал домой, вот, надо сгонять в душ... с завтрашнего дня воды не будет ажно до 24го мая =_=
вполне возможно)
Научиться бы тебя еще подчинять))
хххахаа и не надо хд ты правда покажи за что привязалась хд
Я? К правому запястью, темной-синей ленточкой)
не получится)
Почему?)
Brendon Urie
брату машину передавал. взамен получил "моцарт", конфеты из Вены *довольный лопает конфетки*
ну потому что подчиняться это не про меня)
А если я буду тебя старательно уговаривать?)
мммм хахах интересно)
А что в этом такого интересного?)
Johanna Heath,Patrick Stump,Brendon Urie
пошел я спать, пока я не сожрал всю коробку конфет (а она огромная) XDD
всем вкусных снов и хорошего дня завтра
Shannon Leto
Сладких, как конфетки, снов тебе, Шэнно
мало ли что как хаахах
Узнать бы, о чем ты там думаешь)
о поверь ща о том что творит моя жена хд
Patrick Stump
Славный, у тебя точно все будет норм)
ох надеюсь, не хочу второй раз терять ее
Не потеряешь! Все будет хорошо!
есть кто с утра пораньше? х)
Megan Fox
я есть , увы XDD
доброго утра?.. или чего у тебя там сейчас))
Megan Fox
я есть , увы XDD
доброго утра?.. или чего у тебя там сейчас))
почему "увы"? х))
одиннадцать часов - вроде утро еще х))
Megan Fox
я проснулся (меня разбудили) в 07.30 =_= а сейчас у меня тут 09.15... нееееет, не выспался я ни черта XD
зато кашу варю, да.. наконец-то я проснулся "вовремя" для нее XDD
Megan Fox
я проснулся (меня разбудили) в 07.30 =_= а сейчас у меня тут 09.15... нееееет, не выспался я ни черта XD
зато кашу варю, да.. наконец-то я проснулся "вовремя" для нее XDD
я встаю в 7.50 х))
бррр хд каша. хд хотя мне что, я все равно никогданикогда не ем раньше часу дня хд
Megan Fox
я когда работал тоже вставал рано, сейчас я пока не работаю... и вставать в 7.30 как-то не очень-то и хочется мне еще какая-то ересь снилась... Брюс Уиллис - механический паук ааааа... что за упоротость?
Megan Fox
я когда работал тоже вставал рано, сейчас я пока не работаю... и вставать в 7.30 как-то не очень-то и хочется мне еще какая-то ересь снилась... Брюс Уиллис - механический паук ааааа... что за упоротость?
что? о___о
механический паук? хддд
это... это ж явно что-то страшное. хд
Megan Fox
это, типа, маленькая лысая башка Уиллиса и маленькое такое железное (отчего-то белое) паучье тельце XDD ну, типа как в ССРовские времена были конструкторы такие железные с шестеренками ... но, наверное, это я - старый пень - могу помнить такие игрушки, ты-то вряд ли понимаешь о чем я хД
это, типа, маленькая лысая башка Уиллиса и маленькое такое железное (отчего-то белое) паучье тельце XDD ну, типа как в ССРовские времена были конструкторы такие железные с шестеренками ... но, наверное, это я - старый пень - могу помнить такие игрушки, ты-то вряд ли понимаешь о чем я хД
ох, Летов-Летов х)) что за наркоманские сны х)
я, конечно, не динозавр в плане возраста хд но знаю_помню многое х))
Megan Fox
я, блин, сам в шоке.. не ожидал такого и не наркоманил же вчера.. собссна, я ваще не наркоманю но вчера точно был стекл как трезвышко, ибо был за рулем и все такое
Jesse Rutherford
доброго утра, Джесси, который не Пинкман
Jesse Rutherford
я очень хотел тебя удивить, дорогой поэтому и "держался"
ты чего с утра пораньше уже на ногах? снова в свой коктейль-бар ездил? едешь? уезжаешь оттудова?
меня сегодня матушка разбудила... знаешь с каким вопросом?
"что лучше: взбитые сливки или сахарная мастика?" я такой... "мастика. она прикольнее и ее не надо жрать как сливки" ответив "но, это будет дороже на 300 рэ за килограмм торта" она ушла восвояси... а я остался залипать в потолок, потом решил кашу запилить... сижу, вот, давлюсь овсянкой и смотрю что-то там про клещей по тв XDD
тусовку смотрю уже планируешь
нет пока xDD это матушка там торт какой-то на выпускной себе (детям, блиа) мутит.
эти засранцы захотели выпускной и последний звонок "а-ля Мастер и Маргарита"... угадай кто писал сценарий ко всему этому? прально.. не дети, а маман *очегоре* ненавижу этих мелких пидарасов...
захотели, блин - напишите сами, ептеть! *негодуэ*
но про свой праздник я тоже помню, да
если найду спонсоров, то сниму комнатушку в антикафе. ничего особенного: вино-шмино (крепче нельзя хд), пицца- шмица, суши-хуюши, настольные игры WII, XBOX и торт "с Шэнноном" XD
вы приглашены и это железобетонно, правда. больше я на поводу у всяких там идти не буду. мне вас не хватало в эти дни
и мне срать у кого там какие терки-хуерки
если вы захотите с Голдей прийти - буду очень рад... я вообще буду рад, если все получится хД пока не знаю даже буду чет делать или не буду =/
Jesse Rutherford
о, я вчера таки "добил" книжку про "Халяль и Ко", да-да, я - знатный слоупок XDDD
короче, я расстроился.. хотел, чтобы Саймон был "ну, прям, ваще" крутыш, но блондинчика нанизала на кинжал Лили Коллинз =_=
и, блин, теперь ждать еще одну книгу... пффф
и как так?! пидарасики уже не вместе
Спать.
Спать.
даааа.. поспать бы было хорошо))
Jesse Rutherford
ну, выдумает там каких-то второстепенных персов и убьет XD
я думаю, что она точно убьет Морин XDD и, может, Джордана/ Майю.. не знаю почему, но такое ощущение, что она именно на них прицелилась Оо я бы убил их.. так трагичнее, типа любовь и все дела, но главная парочка-то у нее Клэри и Джейс - никто не обидится XD грубо говоря
тема закрыта
я понял)) как только мои звонки и "может встретимся" не будут казаться "агааааа... сукан, вот пока тебя не тыкнули в говнецо собственное - так и не рыпнулся бы" обязательно объявлюсь с дарами Армении в придачу хД
зря что ли пер все это на себе?! х))
Shannon Leto
Жаль, что мне это не светит хд
Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » FLOOD №9: В ЧЕСТЬ БОРОДЫ КОНЧИТЫ