Описание расы | Эквестрия | Акции | Свободные роли
Добрые и милые пони. Стремительные и гордые грифоны. Хитрые и подлые Ченджлинги. Жадные до сокровищ Драконы. Здесь вы можете стать кем угодно и играть свою игру. Каноны не так строги, но имеют силу. Хорошие персонажи принимаются быстро и без дополнительных вопросов. Мир пони ждет всех. Присоединяйтесь , этот мир открыт для каждого!
Требуются!
Fluttershy
Пегаска нежно-жёлтого окраса с розовыми гривой и хвостом, цвет глаз - бирюзовый. Олицетворяет собой Элемент Гармонии Доброту. Кьютимарка Флаттершай – три розовокрылые бабочки, ее талант уникален среди пегасов и не связан с управлением погодой – она умеет общаться с животными.
"Порой, все мы должны делиться своей добротой с окружающими."
| Applejack
Земная пони, являющаяся одним из главных персонажей в сериале. Эпплджек представляет собой элемент честности. Она – надёжная и верная пони, которая всегда готова помочь, всем, кто в этом нуждается, а также – хорошая сестра для Эпплблум, и помогает ей и её друзьям в приключениях.
"Послушай меня, я говорю тебе только чистую правду."
|
Pinkie Pie
Земная пони розового окраса с красновато-розовой гривой и Кьютимаркой ввиде двух голубых шариков и одного желтого. Она найдет способ подружится с любым пони, она дружит абсолютно со всеми пони в Понивилле, и помнит абсолютно все о каждом. Вооплощает Элемент Гармонии Смех. "Давайте, пони! Покажите свои улыбки!"
| Rainbow Dash
Небесно-голубая пони-пегас с радужной гривой и хвостом. Она ответственна за поддержание погоды и расчистку неба от облаков в Понивилле. Из главной шестёрки она стала последней, кто завёл себе питомца — черепаху по кличке Танк. Рэйнбоу Дэш представляет элемент верности. "Видишь? Я бы никогда не бросила друзей в беде."
|
http://ponyville.liverolka.ru/viewtopic … 25#p105670