тут такое дело, что в моей дурной голове созрела идея для сюжета. в общем, жили были не тужили девочка со сложным характером и совершенно безбашенный мальчик. только мальчик жил в брайтоне, а девочка в брисбене, но как-то раз мальчик приехал в её город на какую-то компьютерную конференцию, так как был лютым айтишником(например).так и познакомились, стали зависать вместе и влюбились друг в друга. только сразу договорились, мол, отношения на месяц, ничего серьезного, ибо мальчику уезжать обратно в Англию. ну, в общем, в течение этого месяца они дебоширили вместе в барах, совокуплялись как кролики и просто всячески любили друг друга, только самим себе в этом даже не признаваясь. а под самый конец, когда мальчику уже нужно было уезжать, они поссорились. крупно так поссорились. ну и все, он уехал, а она даже попрощаться не пришла. и прошло где-то около полугода с описанных событий. и за это время оба ходили как в воду опущенные. но. но. но. мальчик снова в брисбене (сам приехал али опять конференция - не знаю, это на усмотрение игрока). конечно же, они встретятся, конечно же, они оба будут вести себя друг с другом отчужденно и озлобленно, однако.. сойдутся. но все будет далеко не гладко и сопливо хд
ну вот, очень хочется отыграть что-то такое. я терпеть не могу, когда все просто и без препятствий. от себя могу предложить активную игру (посты могу писать как длинные, так и не очень), вселенскую любовь и общение. вот, кстати, да, общение вне игровой зоны для меня действительно важно, я ищу человека, с которым подружусь <333 очень жду, очень-очень |