не забывайте жать на топы
ГОЛОСУЕМ *здесь*
узнать о последних новостях форума можно прочитав*здесь* свежий выпуск нашего еженедельного ТОР`а
о новостях и нововведениях нашего проекта можно почитать в *НОВОСТНОМ БЛОГЕ АДМИНИСТРАЦИИ UNDEAD*
Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка |
Пара недели & Тандем недели
Пост недели
”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...." читать полностью |
HOLLYWOOD UNDEAD |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » FLOOD №20: В ЧЕСТЬ МУЖСКИХ ОТНОШЕНИЙ
не забывайте жать на топы
ГОЛОСУЕМ *здесь*
узнать о последних новостях форума можно прочитав*здесь* свежий выпуск нашего еженедельного ТОР`а
о новостях и нововведениях нашего проекта можно почитать в *НОВОСТНОМ БЛОГЕ АДМИНИСТРАЦИИ UNDEAD*
Ryan Gosling
С ремонтом и прочим к МакАдамс.)
Я только громлю...без последствий)
Ryan Gosling
я тоже должна, а вечером лень комп включать
Ryan Gosling
Забудь это страшное слово!
Сотри его из памяти)
нежно или посильнее?)
посильнее нежно не действует уже:)
у тебя не по Москве?
или ты про вечер, как про понятие будущего? хд
как понятие будушего:)
мне просто четвертый или пятый день неохота включать...ладно вчера интернет отключили, а до этого лишь лень мешала
а ночью что делала?
ты не поверишь - спала XDD
посильнее нежно не действует уже:)
ну тогда - бегом в посты, иначе я тебя укушу - это должно быть страшно, потому что теперь я тоже ядовитая - спать будешь хотеть постоянно XDD
спать будешь хотеть постоянно XDD
у меня ощущения что ты меня уже покусала
у меня ощущения что ты меня уже покусала
ахаха, черт, и когда успела? оО
прости, был пьян, ничо не помню хд
ну-ка, дружно все просыпаемся, товарищи х) погода хорошая, нельзя такое проспать...
ты завязывай с этим делом, Спящая Красавица) а то счаз принцев дефицит, одни кони - так и оставят во сне очарованном хд
ахах, ну нет, я, как настоящий Хатико, дождусь своего принца х) и пох, что Хатико не дождался, я иду против системы XDD
Ryan Gosling
Это будет первое, что я сожгу на ритуальном костре)
Ryan Gosling
уйду в подполье))
блоо, что все так лень.
Поддерживаю(
О, чудесная компания как раз собралась.)
Предобрейшего всем, знаменитые и прекрасные.)
Ryan Gosling
Чувааак) Я так надеялся, верил и ждал, что ты тут будешь.) Как че?
Средство от лени? Так водка же! Тянет на подвиги и от лени следа не остается. Проверенно
Zoey Deutch
Привееет *лезет обниматься*
Ryan Gosling
О, а у нас прохладно. Завидую, хочу жару. А я сегодня как энерджайзер в задницу вставил - и туда, и сюда, и с Шэнноном и Ванессой встретиться успел х) Они пока не появляются, наверное я их утомил. ты для меня такие гифки в подпись влепил?
*наливает холодненькой* За что пьем?
чо как анестезия ? хд
Отпустило, хочу еще, завтра пойду за дозой
А у тебя как чего? Все путем?) *обнимает короч не отпускает*
вечера всем)
Ryan Gosling
Ага.) Да я тоже не особо с кем знакомился за семь лет игры, а тут просто так повезло, что я сначала попал в тутошную тусовку в реале, и они меня - человека в двухлетней завязке! - притащили сюда. С пинка Шэ, конечно. И по-моему никто фишку не просек, что это я тот человек, который пол-форума в пьяном виде знает Палиться так палиться, если они это прочитают.)
Какая же Ванесса ведьма х) Милейшая особа х) Это она шутит, играется, любя
Удачно нацепил, че х)
А давай тайком пить! *выпил* Или ее споим, спать уложим, а сами как зарядимся энергией и энтузиазмом!
Jared Leto
Привет) Наконец-то я тебя тут застал.)
Zoey Deutch
Давай с нами) А зачем быстренько уснуть? Ты хочешь нас покинуть?
Zoey Deutch
ночи уже? не, у меня до ночи еще далеко, я еще должен написать 20 ахах двадцать, черт.. суровая правда жизни в опечатках! 2-3 поста, почитать книгу, посмотреть документалку с Бэкхамом и серию сериала))
Ryan Gosling
у меня наполеоновские планы и мало времени, не знаю, как с этим быть. Готовлю супер вкусный ужин и пытаюсь пнуть себя писать посты)
ты как?
Ryan Gosling
Воу. Вот это новость. Реально знаком?)
А как держался.. Поступать надо было, вот и впахивал в книжки два года Поступил куда мечтал - год отучился, и чет как-то обратно потянуло.) И та-да-да-дам! Я здесь и к вашим услугам
Оба плана сводятся к одному в любом случае: бухаем, чувак!
тут таких распрекрасных еще и с водкой
Мы такие, да Не надо нас бросать))
Sal Coz Costa
привет! последнее время это редкость, да... )
ну что же, вдохновения тебе.нам хд
да, не факт, что я что то напишу хд но да, оно не помешает, спасибо)
тогда пни и меня тож.
хотя, вряд ли, я сегодня доползу до ворда х)
дааа, вижу пляны реально грандиозные. что за книга, что за сериал?)
я сам уже сомневаюсь хд спать хочу, а не посты писать
книга - сказки Геймана который Нил, а сериал Ганнибал, я наконец-то до него добрался))
как раз к ужину подойдет хд
в мир ролевых аъаахха
У меня в ушах смех самого дьявола озвучил эту фразу, это нормально?
ролевой мир тесен)
Что правда, то правда.. Не удивлюсь, если еще и мы с тобой когда-нибудь пересекались.
Дипломат, хо-хо.
Понеслааась.) Может текиллы? Че мы водкой как дети балуемся..
Jared Leto
Надеюсь буду видеть тебя чаще.)) Играть с вами с Шэ хочется - ппц!
как раз к ужину подойдет хд
Да вы знаете толк в извращениях..
Sal Coz Costa
да, да, я скоро вольюсь в привычный ритм, главное, начать)
я тоже в предвкушении наших квестов, это должно быть занимательно))
Да вы знаете толк в извращениях..
там еще надо было дописать "сударь" хд
да, я знаю) а, если честно, я не виноват, что они там так аппетитно едят, что тоже хочется))
это должно быть занимательно
Не то слово как, не то слово Посмотри кстати клип Every lie - я там на гитаре просто божественно луплю.
"сударь" хд
Сударь, сударь х)
И крепкий же у тебя желудок)
просто я ведьма
Наколдуй мне еды, машину и лето круглый год, пожа-а-алуйста.
Zoey Deutch
Молю, о прекрасная!
ты на каких фендомах играл/играешь?))
Поттер, сумерки простигосподигрешен, снова Поттер, пару реалок, колледж Гринвудс, мафиози, и еще одна ролка по Голливуду, Шэ там раньше тоже Шэ был.
Тогда ромотекиловискарь лей рекой, пусть всем будет хорошо))
Или о, точно, давай соль и лайм, а то чего голый торс зазря пропадает
Every lie - я там на гитаре просто божественно луплю.
ты мне еще скажи как это называется, то, что исполняет эту песню хд а то я старый, памяти у меня никакой)
И крепкий же у тебя желудок)
да, как по мне, там ничего такого-то особого не показывают. Ну, по крайней мере, я пока 3 серии посмотрел 1е
не слышал. интересная книга?
вот ты уже не первый, кто упоминает этот сериал. это то та версия, что самая новая же? с Хью... как его Дарси?
а я скачал "грошовые ужасы". там Евушка Грин. но что-то сам сюжет пока не внятен. намутили все в кучу. может дальше что-то лучше будет хз
довольно интересная, но из Геймана я бы посоветовал "Американские Боги". Эту книгу я нежно люблю и обожаю, она у меня в фаворитах, шедевральное произведение, которое, кстати, собрались таки экранизировать.
Да, Хью Дэнси, по моему, если память не изменяет мне. Неплохой сериал, я люблю с запутанными расследованиями, он чем-то напоминает мне "Кости"...
ага, еще "Бульварные ужасы" по другому. Я посмотрел 6 серий, дальше не буду. Во-первых, я не люблю Еву, просто не переношу) Во-вторых, мне не понравился сериал, действительно всего намутили, запутали, непонятно что к чему, плюс, вот там мерзостей даже больше, чем в Ганнибале. Но последний более качественный, нежели Ужасы эти. Тогда уж лучше посмотреть "Американскую историю ужасов", наверное)
станцуй
Я готов спеть, пойдет?)
а сейчас все сами по себе
Да, раньше было по-другому.. *старческим голосом*
где Ше был Ше хд
А была где-нибудь Дита фон Тиз?
а то понесет в пошлости
*подлил еще текилы, побольше так, случайно в стакан с водкой попал*
у тебя есть макадамс х)
и я
Jared Leto
На.)
Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » FLOOD №20: В ЧЕСТЬ МУЖСКИХ ОТНОШЕНИЙ