GUYZZZZ... PUSH THE BUTTON! ТЫКНИТЕ ПО ТОПАМ, PLZ
СПАСИБО, ОТ ДУШИ

| Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка |
Пара недели & Тандем недели
Пост недели
![]() ”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...." читать полностью |
HOLLYWOOD UNDEAD |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » FLOOD №8: ПЬЯНЫЙ НОЧНОЙ СКРИМ ЗА 96 МИНУТ

GUYZZZZ... PUSH THE BUTTON! ТЫКНИТЕ ПО ТОПАМ, PLZ
СПАСИБО, ОТ ДУШИ
Patrick Stump
Хочу чего-нибудь поесть. В холодильнике лежит целая плитка шоколадки, но мне почему-то её жалко... хД
Candice Accola
Отлично) А ты, как я вижу - не очень)) Что случилось?)
Отредактировано Scarlett Johansson (2014-05-06 21:19:25)
Jesse Rutherford
И не говори. Ну подумаешь там, в клубе стенки опускались, ну что там такого? хД Страх не нагоняет. Ну а первая часть действительно очень даже хорошо получилась)
Я вот собираюсь всё на Окулус сходить, вот только не знаю: стоит ли. А то опять лохонусь как с Зловещими Мертвецами хД Думала, что помру со страху, название то такое - пугающее, а я сидела, скучала так сказать хД Только по конец обрадовалась тому, что дождь из крови полил, да и всё в принципе хД
Scarlett Johansson
Неважно. Все пройдет)
Чем занимаешься?:3
Patrick Stump
Болею, орзишую хд
Ну и еще хочу уже Акколкой поиграть, а идей дельных нет(
Candice Accola
Только что достала плитку шоколада, положила рядом с ноутбуком и смотрю на неё, но почему-то есть не решаюсь. Во мне заиграла жалость к этой распрекрасной шоколадоньке хД
Jesse Rutherford
Он самый. Такой бред. Тут я с тобой соглашусь хД Ты хоть дома смотрел, а я на свою голову на премьеру попёрлась. Дура хД
Значит, Окулус ильм неплохой? Смотрел?) В таком случае у меня есть ещё неделя чтобы сбегать в кинотеатр и лицезреть этот фильм, испугаться, уехать в больницу с инсультом... Не знаю, что там ещё хД
Scarlett Johansson
Подари ее мне хд
Я жестокая и мне ее нежалко хд
Jesse Rutherford
Почему Соломона?Оо
Patrick Stump
Все мы люди такие хД
Да-да, жалко. У меня всегда так, когда белый шоколад покупаю. хД Он же такой вкусный, а когда кончается, то всё - Конец света хД
Patrick Stump
Уруру:3
Как он там? Справляется с учебой?
Постараюсь:3
Горло вроде полегче стало) завтра огурцом проснусь хд
Jesse Rutherford
Вот и у меня пройдет хд
Как ты? Чем занимаешься?)
Candice Accola
Тебе? Мою шоколадку? хД Разве что если для благих намерений хД А раз ты болеешь, то можно хД
Jesse Rutherford
Не говори про второй Сайлент Хилл. Молчи. Я хотела в суд на режиссёра подать за эдакий бред хД
Лучше бы молчал про скорую, а то у меня была такая мыслишка хД Ок. Нужно сходить) Прямо сейчас на майские праздники забронирую места в кино хД
Patrick Stump
Смотри, у тебя слюнки текут
Всё. Моё терпение лопнуло. хД Буду есть шоколад хД
Scarlett Johansson
Мне. Твою шоколадку.
Только для благородных целей)
Jesse Rutherford
Ничего не началось ещё хД Поэтому... я помолчу хДно идея со скорой была заманчивой хД
ооох, я теряюсь...верный признак, что пора идти спать х)
Jesse Rutherford
Постараюсь, обыкновенным огурцом х)
Candice Accola
Хорошо. Ты прям как Карлсон... Будешь лечиться шоколадкой хД Хотя он вареньем, но это совсем не имеет значения хД
Emma Watson
Время пока ещё детское, поэтому, сиди-ка, женщина хД
Jesse Rutherford
И как успехи?)
А мне надо спать, но дурацкое горло не дает х)
Scarlett Johansson
Шоколадом надежнее х)
Буду Карлсоном в юбке хд
Candice Accola
Ага. И с таким розовеньким пропеллером на спине хД Ты только поаккуратнее летай, а то знаешь ли, сверху вид хороший, а на тебе юбчонка... хД
Отредактировано Scarlett Johansson (2014-05-06 21:39:30)
Jesse Rutherford
Уже и люголь в ход пошел х)
*укуталась в плед*
Надо поспать немного
Patrick Stump
Интересно, откуда же ты его взял? хД Не уж то так быстро в магазин сбегал? хД Ты что, телепорт что-ли? хД
Scarlett Johansson
ахаха, но я почти ребенок х)
Scarlett Johansson
Мне за этот вид один потерявшийся барабанщик потом вставит хд
Поэтому лучше пропеллер пока приберегу до лучших времен хд
Emma Watson
Вот именно - почти хД Да и к чёрту детское время! Сейчас детки не хуже нас под утро спать ложатся, а потом спички в глаза вставляют и в школу идут, чтобы глаза не закрывались хД сама такой же была хД
Отредактировано Scarlett Johansson (2014-05-06 21:43:06)
Candice Accola
А, ну ладно хД Ты и так болеешь, а он потом мало ли, добавит ещё... хД
Для него прибереги. Мол, скажи "У меня для тебя сюрприз!". Раз, пропеллер одела и летай себе по комнате... хД
Scarlett Johansson
Я думаю, он обрадуется) из этого может выйти шикарный подарок на... неважно хд
Candice Accola
Не важно на какой праздник, но шикарно же хДя - мозг хД
Scarlett Johansson
ну, в школе и я такой была х)
ложиться в пять было прекрасным способом провести вечер х)
но сейчас...старею я, старею )
Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » FLOOD №8: ПЬЯНЫЙ НОЧНОЙ СКРИМ ЗА 96 МИНУТ