Rachel McAdams
не, я все понимаю, да.. но, блин!
*устало* я ехал, блин, из Москвы в долбанную Новую Москву, почти два часа добирался туда! из этого времени час торчал под землей (бедные шахтеры, кстати), приехал, сука, в это свое захолустье, а там в кабинете сидит какая-то мадама, ну, допустим Антонина Пална... и вот она такая "на стиле", там у нее на башке какая-то улитка залаченная из волос, шпилее тонны три, она такая с алой накидкой на плечах из стриже-облезлого бобра какого-то, такая с блядским пластиковым маникюром (в свои, блин, 60 с гаком лет), сидит такая важная за компом и думает что мне не видно каталог "мэри кей", который она читает на их сайте и что-то чешет мне про то, что мои бумажки не имеют никакой силы юридической (а на них написано ровным счетом обратное, плюс печать синяя, государственная, все дела) и что она не даст мне справку об отсутствии задолжностей для продажи квартиры.
при этом мне в кабинете соседнем с еёйным совершенно спокойно дали какие-то там другие нужные бумажки, без оригиналов...
я в шоке... вот, просто потому что у нее, блядь, климакс, я не знаю, пмс, настроение плохое, потому что новый альбом Стас Михайлов еще не написал или то, что в дом-2 что-то стряслось переживает, мне, блин, надо завтра снова ехать и все это проделывать =_=