Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » CLOSER TO THE EDGE » запись на прослушивание ‡гостевая

запись на прослушивание ‡гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 352

1

http://imgdisk.ru/images/3sdM7.gif

Да-да, уже вижу ваши заинтересованные лица. Ролевая игра посвящена Голливуду и реальной жизни, система игры строго эпизодическая, рейтинг NC-17. Мы не придерживаем популярные в народе внешности вроде Megan Fox, Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Candice Swanepoel, Rosie Huntington-Whiteley, Paul Wesley. Об остальных случаях уточняйте у АМС. Срок брони - три дня, если вам не хватает этого времени, то просить добавки нужно в этой теме.
для вашего и нашего удобства, рекомендуем использовать вот этот простой шаблон

Код:
[i]имя интересуемого персонажа (внешность)[/i] - [b]ваш никнейм[/b] бронь до (+3 дня от текущей даты)

Уважаемые игроки, Гостевая - это место общения АМС ролевой и наших гостей. Просим вас оставлять тут сообщения только в том случае, если вас об этом просят. Огромная просьба: не засоряйте тему, ибо так мы можем пропустить вопрос наших дорогих гостей.

придержанные по акциям|амс

Shailene Woodley для бронбе

придержанные гостями

0

211

доброго вечера. скажите пожалуйста, когда последний раз в сети был Пит Вентц? хотелось бы обсудить с ним его заявку в нужных. которая под номером 22

0

212

бон бон
Доброго времени суток!
Пит заходит каждый день. Мы передадим ему, чтобы заглянул в гостевую.

0

213

здраствуйте.
я дико извиняюсь, но вчера я придержала Шейлин Вудли, а сегодня вижу, что зарегистрирован другой игрок.

разводить ссору не буду, и раз девушка уже пришла - пусть играет.
но не красиво это, очень.

всего вам доброго.

0

214

бронбе написал(а):

бронбе

погодите-погодите-погодите...
так я самолично забивал вам Вудли после чистки. я полагал, что это Вы!

UNDEAD написал(а):

Shailene Woodley - бронбе

0

215

бронбе написал(а):

здраствуйте.
я дико извиняюсь, но вчера я придержала Шейлин Вудли, а сегодня вижу, что зарегистрирован другой игрок.
разводить ссору не буду, и раз девушка уже пришла - пусть играет.
но не красиво это, очень.
всего вам доброго.

уважаемая бронбе!
я все проанализировал, все понял - мой косяк, каюсь.
очень запутанная история вышла. я переименовал существующую мисс Вудли вчера в начале 11го вечера, но мы тут все были заняты этой перекличкой и я совсем не подумал, что эту роль тут же возьмет себе кто-то из соискателей!
поэтому бронь поставил для Вас и только Вас уже после чистки, а увидев то, что Вудли у нас зарегестрировалась - был уверен в том, что ее заняли именно Вы.
от всего UNDEAD и от себя в частности приношу Вам свои искренние извинения. я понимаю, что Вам они сейчас уже ни к чему, и от моих "извините" толку не будет. невероятно неприятно сейчас себя чувствую, честно. ведь я искренне хотел, чтобы роль ушла Вам, но в итоге вышло все не так из-за меня.
мы можем предложить Вам какую-то другую роль?

0

216

ничего, я все понимаю. сама являюсь администратором и достаточно часто попадаю в подобные ситуации. админы - тоже люди, им свойственно ошибаться (:
к сожалению, другую роль я не возьму - играю только Шейлин и увы, никто другой, на данный момент меня не вдохновляет.
НО я обязательно оставлю ваш форум в "закладках", дабы частенько за вами присматривать: вдруг моя любимая роль освободится, или в списке нужных увижу то, что придется мне по душе)

удачи вам и процветания (:

0

217

доброго времени, волшебные!
я с вопросом - у мистера Хиддлстона на Джейми какие планы?  :flirt:

0

218

a question of lust
Доброго времени суток, прекрасная)

Отвечу словами самого Тома, если не возражаете:

Tom Hiddleston написал(а):

Здравствуйте, милейшая. Могу предложить дружбу сейчас, в прошлом что-то интересное

0

219

Robert Downey Jr.
благодарю, милейший )

Tom Hiddleston
о, я уже вижу у Вас Кэтти )
я подумаю еще, благодарю )

0

220

Утра товарищи х) Придержите-ка за мной мэна:

Код:
[i]Dallon Weekes[/i] - [b]ананасрище[/b]

И ещё эту женщину:

Код:
[i]Chloe Norgaard[/i] - [b]ананасрище[/b]

Заранее благодарен х) прям очень х)

0

221

ананасрище написал(а):

Утра товарищи х) Придержите-ка за мной мэна:

Доброго утра! За Вами до 3.06!)
И дама тоже)

0

222

Shannon Leto

Марион Котийар?
О, вы прям в воду смотрите!
Да, мадам просто шикарна, хоть в её манере одеваться мне претит слишком abondant цвета.

James McAvoy
Простите, нет-нет, мы вряд ли знакомы. Я просто понадеялась. Как-никак, МакЭвоев ныне много, особенно после выхода фильма)

0

223

о, я вижу, Деннингс освободилась у вас, подержите ее пару дней!

Код:
[i]Kat Dennings[/i] - [b]кокаиновая[/b] бронь до 03.06

0

224

кокаиновая написал(а):

о, я вижу, Деннингс освободилась у вас, подержите ее пару дней!

Доброго дня! Держим, конечно!)

0

225

Хееей, у вас свободен Себастьян Стэн? :З Если свободен, то:

Код:
[i]Sebastian Stan[/i] - [b]Seb[/b] до 3.06

0

226

придержите Фассбендера

Спасибо)

0

227

zed, а ты по заявке или сам? *_*

0

228

zed написал(а):

придержите Фассбендера

держим до 5го  http://sa.uploads.ru/Ej1oc.gif

0

229

Братцы кролики держите мне Сомерхолдера!!!
И ещё вопросик...Саша Грей вам ещё требуется?

0

230

Воспитатель) написал(а):

Братцы кролики держите мне Сомерхолдера!!!
И ещё вопросик...Саша Грей вам ещё требуется?

Держим до 5.06.
Да, Шэнно вроде как не отменял заявочку)

0

231

скажите уважаемые, а возможен ли такой расклад придти в двух ролях? ибо я имею опыт игры в двух запрашиваемых мною персонажах!

0

232

Воспитатель! написал(а):

скажите уважаемые, а возможен ли такой расклад придти в двух ролях? ибо я имею опыт игры в двух запрашиваемых мною персонажах!

Я подписываюсь за этого человека) Мы с ним давно играем. Он активный, посты пишет постоянно, так что не разочарует и от Йена, и от Грей) ссорьки, что влезаю)

0

233

я за большинство. делам решение остальной администрации

0

234

Nina Dobrev написал(а):

Я подписываюсь за этого человека) Мы с ним давно играем. Он активный, посты пишет постоянно, так что не разочарует и от Йена, и от Грей) ссорьки, что влезаю)

Если ты гарантируешь - я за)

0

235

регистрируйте сначала Йена, моя Грэй ве равно  не особо нужна, вы - первый кто ею заинтересовался )). Там видно будет

0

236

James McAvoy
Помнится, я к вам захаживал, но Фассбендер был занят.
А тут - о-па-ля! - и он свободен.
Почему бы не пройти прослушивание на данную роль? %%^&^

0

237

Ребятки это ваш Йен! у меня пропали с почты логин и пароль...можно мне по новой пароль а?

0

238

уже изменено спасибо)

0

239

Ребяточки, нужна ли кому в игру очаровашка Natalie Dormer?

0

240

wtf?! написал(а):

Ребяточки, нужна ли кому в игру очаровашка Natalie Dormer?

в хозяйстве всяко сгодится ... шучу, милейшая!
конечно же эта очаровашка нам нужна)) я думаю, что без игры мы вас не оставим, так что приходите к нам. ^^

0

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » CLOSER TO THE EDGE » запись на прослушивание ‡гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно