Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » CLOSER TO THE EDGE » запись на прослушивание ‡гостевая

запись на прослушивание ‡гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 352

1

http://imgdisk.ru/images/3sdM7.gif

Да-да, уже вижу ваши заинтересованные лица. Ролевая игра посвящена Голливуду и реальной жизни, система игры строго эпизодическая, рейтинг NC-17. Мы не придерживаем популярные в народе внешности вроде Megan Fox, Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Candice Swanepoel, Rosie Huntington-Whiteley, Paul Wesley. Об остальных случаях уточняйте у АМС. Срок брони - три дня, если вам не хватает этого времени, то просить добавки нужно в этой теме.
для вашего и нашего удобства, рекомендуем использовать вот этот простой шаблон

Код:
[i]имя интересуемого персонажа (внешность)[/i] - [b]ваш никнейм[/b] бронь до (+3 дня от текущей даты)

Уважаемые игроки, Гостевая - это место общения АМС ролевой и наших гостей. Просим вас оставлять тут сообщения только в том случае, если вас об этом просят. Огромная просьба: не засоряйте тему, ибо так мы можем пропустить вопрос наших дорогих гостей.

придержанные по акциям|амс

Shailene Woodley для бронбе

придержанные гостями

0

241

ребятки ну уже мне не смешно( тертий раз за день какая-то дребедень с моим логином и паролем! Летович укоротил мне имя и теперь я немогу зайти...сменяйте мне пароль пожалуста!

0

242

День бобрый.
Я немного с нестандартным вопросом. Все прочие ролевые, даже на том же ресурсе - у меня открываются стабильно и без сбоев и искажений. Пытался открыть Ваш форум оперой, мозилой и даже согрешил с эксплорером. Белый фон и разъехавшийся во все стороны текст никуда не делись.
Может такие проблемы у кого-то еще были? Потому что проблема с отображением только на данном ресурсе. Все блокираторы приложений, флэшей и прочего отключил для надежности. Но, в целом проблема не в них, а даже банально в том, что не прогружается само "тело". Основной дизайн форума.
У меня у одного такая трабла? Или может какие-то работы на ресурсе шли?
Буду очень рад Вашему ответу :З

0

243

йен
1111, красотуль

Айвенго
Доброго времени суток!
У меня на работе - та же история с любого браузера новейших версий. В чем беда понять пока не удалось. Грешу на неверные коды, но наверняка сказать сложно. В самом ближайшем времени здесь поменяется дизайн и все будет окей.

0

244

ребят не пускает меня(((((((((((((

0

245

Robert Downey Jr.
Огромное спасибо! Буду знать.) И прошу прощения, я вообще как-то теряюсь сейчас где какая тема.
Тогда можно вопрос? Неканон же возможен? В духе полицейского или просто вольного эксцентричного певца, что играет в клубах и для толпы. Да хоть бы владельца того самого клуба или бизнесмена. А то я вроде как увидел, что можно, но что-то уже не уверен.)

0

246

йен
Ты отправил запрос на смену пароля? Тебе может форум после меня уже поменял.
Проверь, чтобы куки были включены.
Даже не знаю что еще придумать можно

Айвенго
Увы, не было времени для дизайнерских экспериментов пока что. Но мне вообще самому дико интересно в чем дело. Грешил на то, что на работе что-то заблочено/не поставлен какой-нибудь компонент программы или программа... Но опять же - все форумы, кроме нашего, работают прекрасно.(
Теперь это нужная тема, все хорошо)
Конечно, возможен. Тематика ролевой совмещена с реал-лайфом и мы с радостью примем в наши ряды жителей города. У нас есть парочка неканонов :}

0

247

йен
сейчас я сменил тебе на йен1

Айвенго написал(а):

Тогда можно вопрос? Неканон же возможен? В духе полицейского или просто вольного эксцентричного певца, что играет в клубах и для толпы. Да хоть бы владельца того самого клуба или бизнесмена. А то я вроде как увидел, что можно, но что-то уже не уверен.)

Здравствуйте. Да, конечно, неканон возможен, единственное условие, внешность не должна быть слишком известная. И можете сделать его кем душа пожелает)

0

248

Jared Leto
спасибо)))) я готов был раздолбать всё под рукой!

Robert Downey Jr.
благодарю доктор кто)

0

249

Ian Somerhalder
Обращайся)

0

250

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

251

Ребят. это Эмма стоун)))) поменяйте мне пароль пожалуйста. свой я прое*ала. и теперь зайти не могу.

0

252

СТОУН написал(а):

Ребят. это Эмма стоун)))) поменяйте мне пароль пожалуйста. свой я прое*ала. и теперь зайти не могу.

поменял на 1111

0

253

Свободна ли Сашка Грей

0

254

Грей
здравствуйте, вообще, она свободна и идет по заявке Шэннона. Можете посмотреть здесь

0

255

придержите ее мне)

0

256

грей
ваша до 10.06 включительно

0

257

и еще вопрос а Тонкин и Стивен Амнел свободны

0

258

эх а когда я просил грей мне отказали эх ребятки(

0

259

Грей
Фиби занята, а Стивен свободен. Она вам принципиальна? Можно подобрать актрису схожего типажа, например, Минка Келли

0

260

нет нет мне принципиальна эта пара, значит точно иду к вам Грей))))

0

261

Шэнни, разбань меня на две недельки. Я зачеты все получила:)
Я скучаааю ^^

0

262

акколишна написал(а):

Шэнни, разбань меня на две недельки. Я зачеты все получила:)
Я скучаааю

готово, Кэндик

0

263

Доброй ночи, прекрасные!
Придержите за мной Терезу Палмер пожалуйста))

0

264

Ellen
Ночи, великолепная!)
За Вами до 13.06

0

265

sophie turner - волки бронь до 18
richard madden - волки бронь до 18
держите крепко их, пожалуйста :з

0

266

Доброго дня... то есть утра хд
Вообщем, хотелось бы придержать внешность цветной леди - Кети Перри)) спасибо.

0

267

ree написал(а):

Доброго дня... то есть утра хд
Вообщем, хотелось бы придержать внешность цветной леди - Кети Перри)) спасибо.

и вам доброго утра или дня!
оу... Кэтти! обязательно придержим Вам эту особу, до 22.06 включительно она ваша

0

268

дня, звёздные)
а вашему Шеннималу не нужна девушка случаем?

0

269

мэл написал(а):

дня, звёздные)
а вашему Шеннималу не нужна девушка случаем?

доброго дня, мисс  http://sa.uploads.ru/iG82S.gif
у нашего Шэнимала девушка уже есть, простите  http://sa.uploads.ru/F1Doy.gif

но!!! он все равно хочет вас заиметь... на своей ролевой http://sa.uploads.ru/gf5up.gif
чем или кем еще мы можем быть вам полезны?  http://sa.uploads.ru/9XcHG.gif

0

270

Katy Perry
привет, шикарственная Катерина (:
накладка вышла, виноваты... что-то не так с настройками прав наших модераторов.
все исправил, принял.
добро пожаловать, чувствуй себя как дома и не забудь добавить меня в друзья хД *всегда хотел дружить с Катюшей*

0

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » CLOSER TO THE EDGE » запись на прослушивание ‡гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно