Я знаю, я уже что-то тебе сказала там, в аське, но ведь это же не все, ты понимаешь. Я никогда не найду слов, чтобы поздравить тебя достойно с этим днем, с твоим 25-летием. Представляешь, когда-то, еще в феврале, я страдала тебе, что не хочу свои 20 в марте, а ты отшучивался, что не хочешь свои 25....и вот, я пережила свой день рождения, а ты наконец-то достиг своего.
Я правда не знаю, что еще тебе сказать и что пожелать, потому что самое главное, что тебе действительно нужно в жизни я уже пожелала. Я же вижу, тебе очень не хватает именно счастья. Такого правильного, цельного, без заебов. Вот честно.
Так же, пожалуй, я желаю тебе по жизни не сдаваться, не опускать руки и верить в себя. Тебе этого тоже, порой не хватает, уж я то знаю. Слишком хорошо. Но не буду более об этом, а то уже у самой как-то не очень радостно на душе, а ведь это все таки праздник. И этот праздник - твой!
Потому, Mon cheri, я желаю тебе круто оторваться, не болеть похмельем, жить счастливо с твоей девушкой, нормально переехать в новую квартиру, чтобы на работе все уладилось, а тут с ролями все клеилось так, как тебе хочется. Ведь я знаю - ты отличный игрок.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Mon cheri!!!!!! ‡С днем рождения тебя, Дима!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-04-26 00:43:18
Поделиться22014-04-26 10:07:27
Хээээй, чудесный, с Днем) Я рад, что познакомился с тобой.
Поделиться32014-04-26 22:55:23
С Днем Рождения!!!!
Я буду краток, но, надеюсь, содержателен х)
Желаю успехов в любых начинаниях и завершениях, побольше поводов радоваться, поменьше причин грустить. Пусть рядом будут самые близкие и верные тебе люди, а прочие пусть не выносят тебе мозг. Пусть каждый день будет праздником!
p.s. Ах, да. И вдохновения, разумеется!!!!!
Всем шампанского!!!!!
Страница: 1