Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » На поводу у папарацци?

На поводу у папарацци?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На поводу у папарацци?
Иногда и папарацци могут быть прорецателями
Действующие лица: Lana Del Rey и Ian Somerhalder
Время и место: начало весны 2013, ЛА, роскошный особняк.

сюжетИх свели обстоятельства о которых лучше не знать. Йену нужна была спутница на благотворительный вечер, Лана - нуждалась в своих целях. Кто только мог предположить, что именно этим вечером один из злых языков пустит слух о том, что они встречаются и более того скрывают свой роман от прессы вот уже несколько месяцев. Увольте. Это была их первая дружеская встреча.

+1

2

They tellin' me it's all good just wait
You know you're gonna be there someday
Sippin' on Jim Beam ok
Gotta get these things one day

Благотворительность. На самом деле это слово звучит очень гордо. И я всегда старалась жертвовать деньги на благие цели. Ведь в мире миллионы людей, которые голодают и умирают, не в силах купить себе одежду или еду. Миллионы детей, которые умирают из за болезней, которые будь у их родителей деньги, можно было бы вылечить. Вообще, никогда не понимала, почему миром правят деньги. Ведь всегда все упирается в них. Если ты богатый преуспевающий бизнесмен, или знаменитость, блистающая на экранах телевизоров, перед тобой открыты любые двери, доступны любые лекарства. А если ты обычный учитель или и того хуже дворник, то вряд ли ты достигнешь чего либо в этой жизни. Разве государство не должно в первую очередь заботиться о тех, кому нужна его поддержка? Должно, но нет. В первую очередь государство и представители власти думают о влиятельных людях, которые могут повлиять на общественное мнение в гонке за власть. И это вгоняет в тоску.
Не смотря на всю любовь к благотворительности, я никогда не посещала всякие мероприятия такого плана. Просто потому что у меня не было на это времени. И с другой стороны, все эти приемы, все эти аукционы и прочая дребедень казалась мне такой показухой. Ну хочется тебе делать добрые дела, делай их так, чтобы это не приносило тебе славы. А то очень интересно потом читать на первых полосах газет о том, что очередной крутой актер пожертвовал несколько сотен тысяч долларов на сохранение окружающей среды. Иногда складывается такое впечатление, что все это делается только чтобы пропиариться и поднять свое имя из каких нибудь низов.
И похоже теперь я сама попала в этот круговорот пафоса. Мне позвонил продюсер и сказал, что я непременно должна посетить очередной благотворительный прием. И что при этом я должна посетить его не просто так, а в сопровождении Йена Сомерхолдера. Ну, отлично. На вопрос зачем, мне пробубнили что то невнятное. Но я поняла, что ради пиара. Закатываю глаза. Зачем мне такой пиар? У меня и так все с этим хорошо. Но придется идти, поскольку тон моего продюсера не терпел возражений. Ладно.
Итак, Сомерхолдер. Что то знакомое. Кажется, я определенно слышала о нем что то, только вот никак не могу вспомнить при каких обстоятельствах. Открываю ноутбук, захожу на гугл и вбиваю имя парня. Первое, что отмечаю: да, он симпатичный. Слава богу. Нет, ну а что, скажите, что вы никогда не судили о человеке по внешности. Страшные парни тоже бывают ничего в общении, но проводить весь вечер лучше в компании человека, на которого приятно посмотреть. Открываю первую ссылку и начинаю читать. Актер, остаться в живых, Дневники вампира, бла бла бла. Основатель фонда ISF, по охране природы и животных. Точно, вспомнила, я жертвовала в его фонд  деньги. Но как на него вышел мой продюсер? И почему именно я? Как будто он не знает, как я ко всему этому отношусь. Ладно, слишком много вопросов.
Весь день проходит в приготовлениях. Это все дико утомительно. Но зато к назначенному времени я была уже полностью готова. Снизу позвонили , извещая о том, что мистер Сомерхолдер уже подъехал и ждет моего выхода. Отлично, иду на вечер с человеком, которого первый раз вижу. А вдруг нам с ним даже поговорить будет не о чем? Ладно, Лиз, расслабься. Ты всегда легко сходилась с людьми, и с Йеном тоже найдешь общий язык. Выхожу из дома и вижу припаркованную машину прямо около входа. Он стоит снаружи, облокотившись на машину, и при виде меня улыбается. У него заразительная улыбка, потому что я тут же улыбаюсь в ответ, при этом смущаясь как школьница. Понятно, почему по нему сохнет почти все женское население.
- Привет. – смущенно отвечаю я. - Я Элизабет. Но все зовут меня Ланой. – протягиваю ему руку в знак приветствия.

+1

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » На поводу у папарацци?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно