Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » Запутанная история: начало конца.

Запутанная история: начало конца.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Запутанная история: начало конца.
Не соглашайтесь никогда на предложения ваших подруг.
Действующие лица:  Ian Somerhalder, Bar Refaeli.
Время и место: 27 марта, вечер, ресторан «Giorgio Baldi».

сюжетПодруга Бар устроила ей свидания вслепую, заказала ресторан, договорилась о встрече и сообщила Рафаэли куда нужно подъехать. Но дело в том, что Бар даже не ожидала, что такой спокойный вечер может перевернуться с ног на голову. А еще она не ожидала, что свидание у нее будет с голливудским актером Йеном Сомерхольдером, ведь только недавно они с подругой обсуждали его, и если мне не изменяет память, то из уст Рафаэли вылетали не очень лестные высказывания о красавце.

+1

2

внешний вид

http://cs7009.vk.me/c540105/v540105044/215ba/vyFaV02FtAQ.jpg

Обычный, ничем не отличающийся от других дней, который начался как обычно в моей квартире на широкой кровати. Не время вдаваться в прошлое, которому туда, и дорога и не важно, что там действительно есть что вспомнить и сполна, зато самое время переноситься в настоящее и искать развлечения уже сегодняшним днём, тем более, что у меня на сегодня была назначена важная встреча с одной милой брюнеткой, которая почти как воздух мне сегодня была необходима. Нет, это не романтическое свидание, скорее обычная деловая встреча, которая ни намёка не несет на личные отношения. Чего-чего, а вот личных отношений с меня было пока достаточно, тем более, когда есть другие люди, которые жаждут внимания и заботы - моя любимая программа, мой фонд, который нуждался во внимании как никто другой. 
Оставляю машину на ближайшей парковке, заглушив двигатель и поставив её на сигнализацию. Надеюсь, что хотя бы до ресторана получится добраться без случайных зрителей в виде папарацци или жаждущих получить автограф фанатов. Не то, чтобы я не любил своих преданных поклонников, которые готовы из кожи вон лезть, дабы получить мой автограф и сфографироваться, следуя за мной везде по пятам словно преданные собачки. Скорее сегодня, не без сожаления будет подмечено, общение с фанатами не входило в список моих дел. На сегодня у меня были несколько другие планы, которые касались моей благотворительной деятельности. Да, я всё ещё не мог угомониться и смириться с тем, что мне отказали в аренде одной из необходимых яхт для проведения аукциона среди высшей элиты Города Ангелов. В последний момент у владельца яхт-клуба что-то там, непонятно что сорвалось, из-за чего мне пришлось искать другой путь получения места для проведения одного из важных мероприятий. И вот уже менее чем через пятнадцать минут у меня должна была состояться встреча в ресторане «Giorgio Baldi», куда я собственно сейчас и направлялся.
- Добрый день, для меня должен быть заказан столик на имя Джин Рафаэли. Это девушка, с которой у меня назначена здесь встреча и она должна подойти в самое ближайшее время. - Тень улыбки коснулась моего лица, встретив первые отголоски недоумения на лице работницы, а потом ещё и удивление при осознании того, кто перед ней стоит. Никогда не заказывал и не стану заказывать столики на своё имя. Даже страшно подумать, что случилось бы здесь, узнай персонал или случайные посетители о том, кто должен сегодня быть в этом ресторане. Это как минимум испортит встречу, а как максимум мне придётся изменить планы. А ни того, ни другого я сегодня ну никак не хотел. 
- Пройдёмте, я вас провожу. - наконец-то сверившись с планом занятых столиков и гостей проговорила девушка, и отстранившись от своего рабочего места повела меня вглубь зала, который, к слову почти пустовал в этот час. Уже не первый раз я приходил в это место чтобы поужинать или провести переговоры и здесь по-прежнему всё оставалось как обычно, уютно и довольно таки комфортно, что не мало важно. Более того здесь умели неплохо-таки готовить, главное знать, что заказывать и когда. Девушка подвела меня к столику, расположенному по правой стороне от прохода и подальше от выхода. Плюсом этого места было то, что входящие посетители не могли видеть кто здесь сидит, точно так же, как и с улице нельзя было узнать. Тремя словами, полная непринужденная обстановка.
- Вам что-нибудь принести? Я могу позвать официанта. - не успел я занять своё место и удобно устроиться спросила блондинка не сводя с меня глаз.
- Не откажусь от меню, спасибо. - доставая свой смартфон ответил я, улыбнувшись и погружаясь в чтение новостей и между тем сверяя время.

+1

3

Внешний вид

http://www1.pictures.gi.zimbio.com/Bar+Refaeli+6th+Annual+Teen+Vogue+Young+Hollywood+qHycTvj7CKql.jpg

Итак, с чего бы начать эту историю? Наверное, стоит рассказать о том, что моя подруга вот уже не первый год пытается устроить мою личную жизнь. Я ей, конечно, благодарна, что она так переживает и заботится обо мне. Но клянусь, это будет последнее свидание, которое она организовала для меня. Свидание вслепую, вы когда-нибудь на таком бывали? Я лично нет! Меня не то, чтобы пугает неизвестность, меня больше пугает то, как моя подруга уже на протяжении недели поет этому несчастному дифирамбы, говорит какой он джентльмен, какие у него голубые глаза. При этом она отказывается мне даже имя его назвать.
- Бар, ты очаровательна, - с этими словами подруга наконец-то завершила колдовать над моим лицом и волосами и теперь дала мне возможность вдоволь повертеться перед зеркалом. Она работала стилистом, поэтому без проблем собирала меня не только на свидания, но и на все светские мероприятия. Сегодня она остановилась на образе «сексуальной скромницы» и, разобрав мой гардероб до основания, извлекла оттуда короткое платье и замшевые сапожки. Если бы я собиралась сегодня кого-нибудь соблазнять, то я бы безусловно одела это все на себя, но дело в том, что я собиралась быстренько завершить вечер и заняться более полезными для меня вещами. Но платье мне все же пришлось надеть.
Минут через пятнадцать я уже парковала свой автомобиль около ресторана «Giorgio Baldi» - любимое местечко всех знаменитостей. Не знаю, зачем моя подруга выбрала именно это место, я думала, что это будет уединенный ужин в малоизвестном ресторане, где можно не нервничать по поводу того, что тебя кто-то знает и на утро фотографии с незнакомцами украсят первые полосы печатных изданий. Я огляделась вокруг, кажется сегодня здесь было тихо, никаких фотографов. Еще раз смотрюсь в маленькое зеркало, наношу на губы бесцветный блеск и выхожу из машины, направляясь в сторону ресторана.
- Добрый вечер, у меня заказан столик на имя Рафаэли, - при входе меня встречает женщина-официант, которая очень подозрительно оглядывает меня взглядом, от чего мне сразу становится как-то не по себе. Со словами, что меня уже ждут, она просит следовать за мной и я, как послушный олень, плетусь за ней следом через огромный зал, где уже ужинают какие-то люди. Сейчас все сливается перед глазами в одно бесцветное пятно, а волнение нарастает с каждой секундой. Я наверное так не волновалась перед первым выходом на подиум.
- Вот, Ваш столик, - официантка отходит в сторону и перед о мной во всей своей красе предстает тот самый «кавалер». Кажется, что я его знаю, что мы где-то с ним уже виделись. От попыток вспомнит я даже начинаю слегка щуриться, но все равно присаживаюсь за столик напротив него. Кажется, что он удивлен не меньше моего. И тут до меня доходит, где я могла видеть это лицо. Ну конечно, недавно с подругой мы случайно наткнулись на сериал, вроде про вампиров, я особо не вдавалась в подробности, и там был он. Точнее не просто был, он играл одну из главных ролей, с этой отвратительной, на мой взгляд, полуулыбочкой, как будто он знает о тебе такие пошлости, о которых ты сама даже не догадываешься. Да, кажется, в тот вечер я сказала подруге все, что думаю об этом актере и о его роли смазливого красавца – мечты миллионов школьниц. Так спрашивается, зачем она мне с ним свидание устроила? Это что, такой способ пошутить надо мной?
- Ты меня уже знаешь, но представлюсь еще раз – Бар Рафаэли, - официант приносит для меня еще одно меню. – Не знаю, к чему был весь этот цирк со свиданием и прочим. Думаю, тебе, так же как и мне, все это не интересно. Поднимаю на него глаза и стираюсь улыбнуться дружелюбной улыбкой. Одновременно с тем, я понимаю, какой дурой сейчас кажусь, ведь видно же что я готовилась к этому свиданию, все эти каблучки-колечки, платья-помадки. От своей подруги я такой подставы не ожидала.
- Раз уж мы тут все-таки собрались и ты платишь за ужин, то если ты не возражаешь, а ты навряд ли будешь возражать, я закажу себе пасту, покушаю, поблагодарю тебя за ужин и мы забудем о существовании друг друга, Йен.

+1

4

События любят играть в игры, но больше всего они любят делать роскошный подарки. Вот так сидишь себе в ресторане, ожидаешь свою знакомую, как вдруг, в один прекрасный момент к столику подлетает некая красотка-фурия и начинает рассказывать о своих целях, принимая тебя за того, кем ты близко не являешься. Нет. На самом деле на меня то в этом случае похоже, что меня могли знать, а я нет, но или это был мой брат близнец и я чего-то не понял или мне в тот момент было суждено быть пьяным, что мой мозг напрочь забыл, что договорился о каком-то свидании. А если учесть, что я не привык напиваться до такой степени, да и вообще пью редко, прибавить к тому, что и провалами в памяти я так же не страдаю. То... что здесь происходит? Поначалу какое-то время я чувствую на себе взгляд девушки, не предавая этому особого значения. Как-никак уже привык к подобному вниманию и мне не может это не льстить. Но вот только стоит услышать её слова, как становится понятно, что за этим кроется что-то уже интересное.
Осторожно поднимаю свой взгляд от телефона, оцениваю непонятно откуда взявшуюся девушку и вопросительно приподнимаю одну бровь, с мыслью о том, что кроме общей фамилии окажется ещё и общее внешнее родство. Ведь мог же быть факт, что Рафаэли могла прислать свою сестру или мало кого ещё, этим мне голову точно забивать не приходилось. Я имею много знакомых и мне по праву приходится встречаться с огромным количеством человек, что порой их лица трудно бывает узнать. И это лицо, да и не только лицо, взгляд оценивающе скользит по фигурке, задерживаясь на едва открытой груди и тонкой талии - не было исключением. Выпрямляясь на своём стуле я наклоняюсь на его спинку полностью расслабившись, чтобы иметь возможность для лучшего обзора предоставленного мне вида. Несмотря на восставшее внутри меня непонимание происходящего и отсутствия полного контроля над ситуации я не на шаг не подпускаю к себе эмоции, которые все это могли бы выдать. Наоборот, я с удовольствием готов сыграть в такую игру, глядишь и время пройдёт быстрее. И только от этих мыслей хочется криво улыбнуться, наблюдая за наивностью красотки. Ведь знаю же прекрасно, что так делать не красиво, но где же тут устоишь от соблазна, оплаченную мной пасту придётся отработать. К слову об ужине, подзываю официантку, чтобы сделать заказ.
- Знаешь, а ведь ты неплохо выглядишь для той, которая не собиралась идти на свидание. - не могу сдержать веселой улыбки, понимая, что попал в яблочко. Если я сейчас не пойму смысл всего этого розыгрыша, то хотя бы подниму себе настроение.
- Девушке, пожалуйста пасту и.... чего-нибудь сладенького для поднятия настроения, можете выбрать на свой вкус. - Бросаю свой взгляд в её сторону с интересом следя за реакцией. - А мне черный чай, без сахара. В случае чего мы вас ещё позовём. - легким кивком головы и фирменной улыбкой даю понять, что на этом всё и сейчас официантке лучшим вариантом будет убраться с наших глаз, что она и делает. А я между тем возвращаю внимание к своей новой знакомой, которую я кажется начал узнавать или по крайне мере понимать манеру её поведения. С кем-кем я с моделями у меня был уже достаточный опыт общения, чтобы понять, что девушка ей является. Но в Бар что-то было такое ещё, что следовало бы узнать получше и здесь, я просто не мог упустить случая. В моих глазах сам собой разгорается азарт.
- Так чем ты занимаешься? Раз такая красивая девушка не может найти себе парня и ходит по разным свиданиям и подобным... - припоминаю её отношения к свиданиям и в тут же решаю подыграть. - Ты права, мне тоже сейчас они не интересны и да спасет меня бог от отношений. Но раз ты решила пообедать за мой счет и у нас в запасе есть какое-то время, то не будем же мы сидеть в тишине. Ты как минимум мне должна рассказать интересную историю. Не находишь? - Если судить по-хорошему, то у нас ещё было минут десять, если только моя встреча не сместиться по непредвиденным обстоятельствам. За всё то время, пока девушка находилась здесь я ни на минуту не отводил с неё взгляда.

Отредактировано Ian Somerhalder (2014-05-01 20:33:57)

0

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » Запутанная история: начало конца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно