Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » Never Say Never

Never Say Never

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Never Say Never
http://sc.uploads.ru/4oOlt.gif
Действующие лица: Johanna Heath, Anna Kendrick.
Время и место: декабрь 2013, место обитания Марсов и ко.

сюжетWas it a dream?
Это был сон?
Was it a dream?
Is this the only evidence that proves
A photograph of you and I.
Иногда, чтобы узнать друг друга поближе нужна любовь к музыке и немножко алкоголя. А дальше...Дальше все пойдет как по маслу.

+1

2

Едва зайдя в квартиру, Джо услышала телефонную трель.
"Почти полночь и кто бы это мог быть..."
Докопавшись до мобильника, который как назло оказался на самом дне, рыжая увидела знакомое фото. Кажется она словила Джа, когда он корчил какую-то мордаху в адрес Шэнно.
"Да кто бы сомневался!"
- Да. Джо, ну кто еще это может быть, Джаред? Опять шуточки? Уже вечер! Блин, я поужинать собиралась. Да, хорошо. Уже еду. Что-то еще? Хорошо. Если что там останусь. Да.
В трубке раздались гудки и Хит бросив сумку, направилась в свою спальню, чтобы сменить деловой костюм и классические лодочки, на драные джинсы, футболку с логотипом FOB и мягкие, удобные кроссовки. Собравшись она, бросила небольшой рюкзак несессер с принадлежностями для душа и все свои любимые "игрушки", а все потому, что решила ночевать в студии, так было проще.
"Хорошо, что я не держу животных... Хотя как же хочется собаааку..."

Покинув родную, хотя порой кажущуюся абсолютно нежилой, квартиру, Джо оседлала своего любимого железного коня и, на приличной скорости, направилась к студии. Дороги были на удивление пусты, должно быть сказывалось время, а может еще что-то, Эл-Эй все-таки безумный город.
Иногда Джоанне очень хотелось вернуться домой, Бостон был хоть и большим, но все равно всегда спокойней и проще. Несколько раз, девушка всерьез подумывала все бросить и вернуться домой и не только тогда, когда была официанткой, но и после уже работая на Лето, Лето и Ладбрук. Порой она откровенно их ненавидела, пока не узнала поближе, теперь даже в моменты сильнейшей усталости, Хит ни за что не променяла бы свою работу на покой.

Вот и студия. Рыжая припарковала байк недалеко от входа и направилась внутрь. У самых дверей она увидела незнакомую девушку, которая сидела на одном из диванчиков, которые Хит казались нереально неудобными. Незнакомка сидела настолько неподвижно, что Джоанна задумалась, а не трупик ли перед ней.
"Вот и приходи так поработать вечерком, находишь тут всяких..."
Но тут девушка шевельнулась и Джо решила просто задать самый дурацкий вопрос:
- Эй! Ты кто? И что тут потеряла??
Это было весьма грубо, но девица была совершенно незнакомой, а значит могла оказаться просто пронырливой фанаткой. От таких Эмма всегда говорила избавляться в первую очередь, а то утром придет Джей и будет куча нервов и проблем.
"Хоть была спокойной и адекватной! Ну пожалуйста, я ж немного прошу! Только спокойную ночь, для работы!"

Отредактировано Johanna Heath (2014-04-29 12:59:32)

0

3

Кто бы знал, как я любила уютные и веселые встречи со своими названными братцами Лето.. Кто бы мог подумать, что в их компании я когда-нибудь по-настоящему смогу почувствовать себя счастливой, свободной... Вечер, проведенный с ними, всегда становился чуть ли не самым лучшим в моей довольно скучной и неинтересной жизни. После таких посиделок, складывалось ощущение, что еще чуть-чуть и я смогу свернуть горы. Каждый раз я возвращалась под огромным впечатлением, продолжая потом какое-то время загадочно улыбаться самой себе.
Наверное, именно поэтому, я отменила все дела, и сейчас изо всех сил давила на газ, мчась в офис их группы. Ну, и еще потому, что хотела выпытать у Джа, что лучше подарить Шэннону на День рождения. Хорошо, что он согласился мне помочь, значительно этим облегчив задачу.
Подъезжаю к большой высотке, паркуюсь неподалеку и, напевая себе что-то под нос, захожу внутрь..Надеюсь, он еще здесь. Но, кажется, что все зря.
Тихо.. Ну, и где он. Это так в духе Джа. Сидит сейчас, наверное, в каком-нибудь уютном местечке, творит очередной гениальный шедевр... А я тут сижу и жду его, как идиотка. И почему я решила, что смогу его найти именно здесь?
Уже прошло около часа, а этот засранец все никак не появлялся.
Ну где же его носит?
Устало разглядываю постеры на стенах, изучаю какие-то журналы, лежащие в хаотическом порядке на тумбе возле черного кожаного дивана. Интересно, сколько уже прошло времени с того момента, когда судьба впервые столкнула меня с братьями Лето. Год, два, три... Кажется, что уже прошла целая вечность. Сойдясь однажды на любви к собакам, мы уже с трудом представляли себе жизнь без друг друга. За это время жизнь не раз трепала нас, разбрасывая в разные стороны, но потом снова сталкивала.
Они стали чем-то большим для меня. Братьями? Да, пожалуй. Тихо смеюсь. О таких братьях раньше я могла только мечтать, теперь же все это было реальностью.
Нервно роюсь в сумочке в поисках серебристого телефона, но как назло его нигде нет. Наконец, достаю его из очередного отдельчика, почти нажимаю на кнопку вызова, но экран резко гаснет..Мне определенно сегодня везет.
Подозрительный шорох заставляет меня напрячься и встать на ноги, вдали появляется чья-то тень.
"Надеюсь, что это не воры или насильники.."
Внутрь вошла рыжеволосая девушка. Она подозрительно долго меня рассматривала, а затем и вовсе, кажется, приняла за очередную фанатку. Такого в моей практике еще не было, но как говорится, со всем приходится сталкиваться впервые.
Интересно, кто она? И какое отношение имеет к группе..а может это и есть сюрприз Джареда, тогда он определенно какой-то странный.
Лицо девушки мне отчего-то кажется знакомым, но я никак не могу вспомнить, где я ее могла видеть раньше. Голливуд, конечно, слишком большой, чтобы помнить всех и каждого..но все ж.
-Очень приятно. Я Анна. Анна Кендрик. Хорошая знакомая Джа...братьев Лето. А ты кто? Мне кажется, что я тебя знаю. Причем если не лично, то заочно, по чьим-то рассказам, например. Извини, если напугала. Я жду Джарерда, но, кажется, он обо мне забыл
Слегка улыбаюсь, отмечая изменения в поведении девушки.
Нет, я не бешенная фанатка, которая способна придумать и сделать, чтоб стать ближе к кумирам. Хотя мне нравится, что эти ребята поют
Затем, чуть тише, добавляю:
Кажется, мне уже здесь нечего ловить

+1

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » Never Say Never

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно