I'm No Superman
Адекватность - не мой конек.Действующие лица: Colin Farrell и Johanna Heath
Время и место: Начало мая 2014 года. Лос-Анджелес, улицы города, тихое кафе. Ночь.сюжетНочь. Улица. Фонарь. Джоанна. И незнакомец, решивший вдруг полезть целоваться! Что это за дичь! Я не нанималась спасать знаменитых актеров от беснующихся женщин или нанималась?
Колин, если мчишься по ночному Эл-Эй пытаясь скрыться от кого-то, не стоит целовать первую встречную, это может плохо кончится, а может тебе и повезет...
I'm No Superman
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-04-28 00:53:54
Поделиться22014-04-29 04:41:15
Когда Джо закончила работу, было уже далеко за полночь, и на студии было пусто и тихо, словно бы она вымерла. По сути, так оно и было. Стоило только Джареду, Шэннону и Томо покинуть это место, оно начинало напоминать Хит какой-то древний могильник, такой холодный и неуютный.
- Ну и мерзостно же здесь... - тихо шепнула Джоанна, разогнав тишину. Слова эхом отдались в пустом коридоре и девушка поспешила покинуть это место.
"Надо было ехать с ними, черт бы со всем, можно было доделать и завтра."
Но какие бы мысли не жили сейчас в хорошенькой рыжей головке марсо-ассистентки, они все равно ничего не изменили бы. Это ведь далеко не первый раз, когда Хит оставалась допоздна, иногда и до самого утра, благо в студии был даже душ, не говоря уже о кофемашине. Перфекционизм Лето был очень заразителен и Джо забыла, когда последний раз хоть что-то откладывала на потом, несмотря на обещания и отношения. Должно быть поэтому, все ее романы заканчивались в рекордно короткие сроки, ни один мужчина не выдерживал ее графика.
Вместо того, чтобы сразу направиться в метро, сегодня она приехала вместе с Эммой, а значит байк спокойно ждал ее у дома, девушка решила пройтись. В такое время этот район обычно был достаточно тих, шум и гам начинается через два квартала, и именно там Джо планировала нырнуть в подземку. А сейчас можно было просто идти вперед, погрузившись в свои мысли. Собственно этим рыжая и занялась, и снова все мысли были о работе. Как оформить следующую статью, о чем писать или просто стоит сделать небольшую галерею, выпросив у Шэнно его фотографии.
"Почему я не умею фотографировать так же, как он? Это решило бы многие проблемы, может я даже стала бы профессиональным фотографом и мне платили бы дикие деньги только ради того, чтобы попасть в объектив моего фотоаппарата. А я только и могу, что вести блог..."
Джо уже начала было раскисать, такое случалось с девушкой, когда она слишком долго была одна, но тут ее посетили другие мысли, тоже о работе, но в более оптимистичном ключе. Ведь уже больше года она не разносит еду и напитки, не выслушивает необоснованные наезды, хотя Джей иногда срывался и перегибал палку, но каждый раз извинялся, что дорогого стоило. Нет, теперь ее работа вполне стоит того.
"Ну вот, и надо было страдать?"
Погруженная в свои мысли, Джоанна не заметила как протопала эти злополучные два квартала и оказалась еще в двух, от одного из весьма известных клубов.
- Хорошо, что он в этом районе только один, а то невозможно было бы работать... - разговаривать с самой собой было, конечно, не лучшей идеей, но собеседников же не наблюдалось. Хит уже давно не посещала подобные места, слишком была погружена в себя и свои заботы. Как-то раз, Лето даже притащили девушку в клуб, но и там она не рассталась со своим смартфоном, парням в итоге было обидно, а подписчики марсотвиттера и инстаграма смогли оценить фотки серии "Братья Лето на отдыхе".
"Влетело мне потом за это, конечно, по самое нехочу, но ведь было так весело. Даже Эмма, когда остыла оценила. Но вот обещание припомнить все-таки порядком смущает и настораживает, ведь они и правда могут неслабо отыграться."
До входа в подземку оставалось всего каких-то метров сто, как вдруг, Джо оказалась прижатой к стене кем-то, кто явно превосходил девушку по силе, и мало того, он еще решил ее поцеловать.
"Этот мир сошел с ума!"
Хит честно пыталась сопротивляться, но уж больно настойчив был незнакомец в своем стремлении, да и получалось у него явно неплохо, и рыжая не нашла ничего лучше, как ответить на поцелуй. Когда же все закончилось, девушку изрядно отрезвил комментарий по поводу ее мастерства, уж лучше бы незнакомец извинился, но нет он еще умудрялся весьма довольно, по мнению Джоанну, улыбаться. Именно это стало решающим фактором в построение поведенческой реакции Джо на нежданный поцелуй. Хит как следует размахнулась и влепила мужчине смачную пощечину, сопроводив сие действо комментарием:
- Да не за что, обращайтесь еще!
И только потом, до сознания Джонни стало доходить, что голос у ее ночного маньяка был до боли знакомым.
Поделиться32014-05-06 16:41:41
«Черт! Джаред меня прибьет, если так будет продолжаться…»
Когда незнакомец заговорил снова, девушка вспомнила где, как и при каких обстоятельствах слышала и видела его. Все-таки есть явные плюсы работы на Лето – развивается невероятная память на лица и не только.
«Твою мать, я заехала по физиономии Колину Фарреллу, это ж надо… Как хорошо, что я не фанатка, а то сейчас уже мчалась бы на всех парах домой или достала мобильник, чтобы затвиттить это «великое событие», а вместо этого я стою и пялюсь на абсолютно незнакомого человека, размышляя о том, кто и что сделал бы. В моем духе, в общем-то, да.»
- Как зачем? Чтобы преподать урок, и Вы больше не набрасывались на незнакомых девушек в темных переулках. – Джо уже отошла от первого шока и, в силу характера, начинала то ли шутить, то ли просто пытаться поддеть. – Еще как давали. Я, может быть, не люблю внезапных поцелуев от знаменитых актеров? Хоть бы поинтересовались сперва.
Пока Хит разглагольствовала на «отвлеченные» темы, вновь послышались голоса, должно быть это были те же дамочки, от которых скрывался всем известный ирландец. Рыжая неплохо считала и не отличалась плохим вниманием, поэтому ей не составило труда сложить два и два и придти к выводу, что Фаррелл использовал маневр с поцелуем, дабы избежать нежелательного внимания. Жаль девушка не слабо тормозила и додумалась до этого, только съездив знаменитости по лицу.
Усталость сказывалась и Джоанна не смогла избежать новой дозы «нежностей», но активист в этот раз оказался проворнее и отошел, дабы избежать наказания. Правда, девушка и сама уже не горела желанием устраивать повторный сеанс терапии, потому что понимала, как порой настойчивы, бывают фанатки.
За полтора года, чего она только не насмотрелась, и посиделок под окнами дома, студии, да даже номера в отеле. Девицы бегали за Марсами толпами, нет, даже табунами, что частенько немало раздражало парней. Минимум пятнадцать раз Джо даже приходилось выставлять особо настойчивых непосредственно из номеров, и девушка до сих пор не понимала, как им удавалось пробраться туда. Но это издержки популярности.
- Как-то поторопились вы с повторным обращением. Не боитесь, что разрешение еще не вступило в силу, и я сейчас буду вас убивать? – Хит улыбалась, эта ситуация начинала ее забавлять. – На сегодня обойдетесь без добавки. И я рада, что мои старания доставили вам удовольствие. – Она отвесила легкий поклон и, в очередной раз задумалась над тем, что сделает Джа, если узнает, что она била его друга.
«До свидания…»
Джо ожидала, что сможет продолжить свой путь одна, в спокойствии, но видать ее судьба была сильно против и не спешила отпускать мужчину в свободное плавание.
- Я не шляюсь, я иду домой с работы. А вы никуда не сможете меня подбросить, ибо до эталона трезвости вам далеко. – «Ну почему я не могу держать язык за зубами???» - Хотя, после такого стресса, я бы не отказалась от кофе. В качестве компенсации.