Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » Friends will be Friends

Friends will be Friends

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Friends will be Friends
— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.
Действующие лица: Jesse Rutherford и Johanna Heath
Время и место: 24 августа 2013, Нью-Йорк

СюжетКогда долго дружишь с кем-то в сети, наступает момент, когда просто необходимо встретиться. Но если этот друг не просто человек с улицы, а солист одной из групп, что попала под горячую руку, что делать тогда? Конечно, принять приглашение и пойти на его концерт. А дальше? А дальше как пойдет!

0

2

16 августа 2013 года. Лос Анджелес. Калифорния.

Вернувшись домой, после весьма тяжелого и насыщенного рабочего дня хочется тишины и отдыха, ну или хотя бы просто залипнуть на пару часов в сети, а потом отключиться прямо на полу, перед мерцающим экраном ноутбука, но разве о таком можно мечтать, когда живешь с весьма живой и беспокойной соседкой. Конечно нет.
- Привет, ураган Кэнди! Как прошел съемочный день? Что нового узнала? Кто-нибудь из твоих вампиров наконец-то отдал концы? - громко поинтересовалась Джо прямо с порога, зная, что подобные вопросы лучше не задавать в опасной близости от подруги, она ведь может и отреагировать, а увечья девушкам были не нужны. Смех смехом, но по крайней мере, первые два вопроса интересовали рыжую на полном серьезе, а судя по тому, что блондинка что-то сосредоточенно готовила - день был весьма и весьма интересен. Пройдя в то странное помещение, что гордо именовалось в их квартире кухней, Хит устроилась на высоком табурете и приготовилась слушать долгий и обстоятельный рассказ о событиях прошедшего дня.
"Уж на что, а на память тебе грех жаловаться, верно Кэнди?"
Правда, озвучить свои мысли Джоанне так и не удалось, ибо ее соседка трещала без умолку, повествуя о том, что, кто и как задолбал, порадовал, насмешил или огорчил. Несколько раз в рассказе мелькало упоминание об одном парне, который даже несколько раз успел мелькнуть у них дома.
- О, Кэндис, как там дела у Стива? А то его давно не было видно... - "И кто меня вечно за язык тянет??? По-простому ведь не получится!" - так и вышло, вместо обычного "да все у него хорошо" или "о, столько проблем-печалей", как всегда была выдана целая поучительно-развлекательная история о том, как живет-поживает некий Стивен Р. Маккуин.
Спустя час, боже, целый час, Джоанна смогла-таки освободиться из цепких ручек лучшей подруги и под ехидный комментарий, - Твой ноут весь испищался уже! - быстрым шагом направилась в спальню, где обнаружила забытый еще с утра, на диване, ноутбук. А на его экране и правда мелькало с десяток оповещений о новых сообщениях или комментариях, и один из них особенно привлек внимание девушки, целыми двумя пунктами. Первый, это было сообщение от Джесси Рутерфорда, с которым девушка уже давненько вела активную переписку в комментариях к своему блогу, особо интересные темы обсуждая в личных сообщениях. К слову, этот парень очень забавлял Джо своей непосредственностью и наличием своего мнения по практически любому вопросу, от взаимоотношений полов до последней коллекции Victoria's Secret. Причем Джесси был готов отстаивать его до последнего, что тоже весьма импонировало девушке. Но сейчас, и мы собственно подходим ко второй причине, он парень вызвал в Хит неслабый приступ ярости.
- Кто ему дал право, так со мной разговаривать?! - в стену полетела любимая кружка, которую, из недавнего тура, ей привез Брэндон. - Черт!!! - в ответ тут же был написан комментарий, содержащий в себе простую и спокойную просьбу извиниться, ибо весь гнев разлетелся осколками керамики. Но не успела рыжая нажать кнопку "отправить", как раздался знакомый сигнал и она уже, с чувством медленно проходящей обиды и возрастающего любопытства, читала новое сообщение от Рутерфорда.
"О, извинения? Мир не потерян. Хмм, приглашение? Заманчиво..."
Стерев предыдущий вариант, Хит коротко написала: "Я буду. С тебя кружка, взамен разбитой", все это дело девушка снабдила парой смайлов и отправив, благополучно улеглась спать.

24 августа 2013 года. Нью Йорк.

"Оказаться в вип-зоне, на концерте группы, которую слышишь едва ли не в первый раз - везение?"
Впрочем, оценить всю степень этого самого везения, Джоанна смогла буквально через тридцать секунд, после выход на сцену героя вечера. И если черно-белые не производили невероятного впечатления, потому что сама идея была далеко не нова и люди пользовались этим уже лет сорок, то солист The Neighbourhood мягко говоря поражал. Да, приходя на концерты друзей, находясь в фан-зонах, Хит видела многие их безумства, но до покраски в стиле "я злобная тетка и сделаю из ваших щеночков пальто", еще никто не доходил, хотя всякое бывало. Когда Джесси запел, сразу как-то полегчало, может быть дело было в том, что Джо ожидала какого-то ужаса, а услышала приятный голос и не бессмысленный текст. Кроме того, сразу было видно, что парень действительно любит то, чем занимается, своих поклонников. которых как оказалось весьма много и девушке пришлось изрядно попотеть, чтобы, даже находясь в вип-зоне, остаться в достаточной близости к сцене. Впрочем, такой ажиотаж даже радовал рыжую, давая надежду на то, что она сейчас не ошибается в суждениях.

Уже после выступления, Джо стояла в толпе фоторепортеров, нескольких из них девушка уже знала, да и ребята отчего-то ее запомнили, а потому скучать не приходилось. Хит сразу пояснила, что она здесь просто чтобы приятно провести время и понятливые парни просто развлекали рыжую беседой, ровно до того момента, пока совсем близко не раздался оглушительный вопль Джесси.
- Извините, мне кажется пора, меня ищет буйный музыкант. - покинув фотографов Джоанна собралась было пробираться на голос, на делать этого не пришлось, так как Рутерфорд оказался в опасной близости и ее, за компанию с ним, стали слепить вспышками. - Черт, Джесси, может уйдем хоть куда-нибудь? И да, все было круто!

Отредактировано Johanna Heath (2014-05-18 02:05:54)

+2

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » Friends will be Friends

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно