FROM YESTERDAY THE FEAR
о трудностях, зависимости, мечтах и братской поддержке...Действующие лица: Shannon Leto & Jared Leto and Emma Ludbrook [as Constance Leto]
Время и место: 2013 год, интервью и фотосет для Sunday Times Magazine [ноябрь 2013, Лондон], Санта - Моника и Лос-Анджелес образца конца 1990х - начала 2000х годов, Лос-Анджелес [декабрь 2013]сюжеточередное интервью братьев Лето (на этот раз для ведущего британского таблоида) заставляет Шэннона и Джареда совершить путешествие в прошлое, в те темные времена, когда братья могли потерять друг друга...
FROM YESTERDAY THE FEAR
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-05 15:23:57
Поделиться22014-05-06 21:35:24
2013 год, ноябрь, Лондон
Сопливо – серый и промозглый Лондон совершенно не нравился Шэннону, он со скучающим видом разглядывал этот мокрый город и его насупившихся и облаченных во все долбанных пятьдесят оттенков серого людей сквозь призму своих солнцезащитных очков. Ему, в общем-то было плевать на то, что солнца за эти пару дней, что они провели в Англии он почти что и не видел. Очки спасали его от любопытных взглядов, были своеобразным буфером между ним и любопытствующими и окрашивали мир янтарно-бежеавыми красками сквозь дымчатые стекла авиаторов, добавляя миру пусть и искусственного, но тепла. Лето лениво скользнул взглядом своих каре-зеленых глаз по О2-Arena и улыбнулся своим мыслям, стадион напоминал мужчине … огромный именинный пирог и казался Шэннону каким-то нелепым из-за торчавших на белоснежной крыше стадиона огромных «свечей», столбов. Внедорожник плавно затормозил у одного из служебных входов, тех, что используют на матчах, именно здесь паркуются автобусы с противоборствующими командами, отсюда спортсмены попадают внутрь здания и здесь же Шэннон заметил стайку британских школьниц, притаившихся за одной из бетонных колон. Девчонок выдали с потрахами форменные юбки, кокетливо-плиссированные , но слишком уж длинные (к разочарованию Шэннона). Выбравшись из джипа и сладко потянувшись, так, что захрустели суставы и косточки (недобрый знак) Шэнн подозвал девчонок к себе. Не веря своему счастью школьницы подбежали к нему, что-то весело вереща. Шэннон понимал их лишь только отчасти, «брит» был гораздо сложнее его родного american-english, но догадаться о том что имели в виду девочки было совсем несложно. Они все говорили одно и то же, на разных языках мира: признавались в любви, просили автограф и фото, говорили что ты – самый лучший, крутой. Конечно же это льстило ему, но за те пятнадцать лет, что группа популярна и известна по всему свету, все эти слова успели превратиться во что-то почти бессмысленное и пустое, все труднее было искренне и по-настоящему радоваться вот таким шумным и юным почитательницам, но Шэнн стоически и мастерски изображал из себя довольного, послушно обнимаясь, фотографируясь и что-то подписывая. Секунды спустя к нему присоединился и Джаред, выбравшийся из машины вторым, за ним на свет божий юркнула Джоанна. Эмма и Томо остались в отеле, они должны были подъехать попозже, к саундчеку, у братьев же было запланировано небольшое интервью для ведущего британского таблоида Sunday Times Magazine, в превью было написано что-то о братской поддержке, о жизни Джареда и Шэннона Лето. Шэнн не хотел давать своего согласия на это интервью, где его и Джея наверняка спрашивали бы о многочисленных небылицах, заполонивших все интернет пространство, так называемых фанфиках, которые писали их фанаты, сношая в них меж собой обоих Лето. Этот вопрос был «фирменным» у каждого, кто расспрашивал братьев о том как им обоим живется, работая, находясь друг с другом в режиме 24/7. Интервью нужно было для Джареда и его компании к «Далласкому Клубу Покупателей», так что Шэннон сдался и согласился.
Джо, принеси мне кофе, пожалуйста. Я замерз, тут чертовски холодно, мать их… – брюнет действительно зябко поежился поправляя кожанку и усаживаясь на край какого-то корфа для аппаратуры. Он с интересом наблюдал за тем как фотограф и его ассистенты выстраивали свет, доставали аппаратуру, отмечая для себя то, что бы он изменил и как настроил, если бы съемкой командовал он. Спасибо. – мужчина коротко кивнул рыжей, приняв из ее рук большую чашку с ароматным кофе и отпив из нее немного, отставив на угол своего импровизированного стула принялся ждать журналистку, коротая время за написанием смс и неторопливой, тихой беседой с братом, обсуждая предстоящий концерт.
Привет! Меня зовут Миша… – не договорив с братом Шэнн обернулся на голос и улыбнулся миниатюрной рыжей девушке, подошедшей к ним. Всем своим видом Миша была похожа на какое-то сказочное существо, очаровательного хоббита, гнома или эльфа из фильмов Питера Джексона. Одета она была в длинную джинсовую юбку, украшенную какой-то народной вышивкой, зеленый свитер, поверх которого был накинут вышитый в том же стиле, что и юбка жилет, подбитый мехом. – Он искусственный… – гордо объявила девушка Джареду, касаясь своими крохотными пальцами с ярко-алым маникюром мехового воротника на жилетке. Вы готовы? – не дожидаясь ответа от своих собеседников Миша присела на какой-то ящик, изящно устроив одну ногу на другой, достала блокнот и карандаш и принялась за интервью.
Все трое весело и непринужденно хохотали над очередной шуткой Джареда под тихое и бесконечное «щелк» фотоаппаратов, Миша писала что-то в своем блокноте, Джаред постил очередной твит, а Шэннон допивал остатки своего кофе.
А каким ты был в свои двадцать с хвостиком, Шэннон?..-поинтересовалась рыжая, несколько секунд назад Шэннон в шутку начал флиртовать с ней, за что получил от Джареда такой же шутливый «нагоняй», мол «посадят тебя за совращение несовершеннолетних», на что Миша манерно оскорбившись заявила о том, что ей «двадцать с хвостиком», под дружный хохот и прибаутки от Джея.
Я был не таким хорошим как ты. – вдруг совершенно серьезно заявил Шэннон, удивив своим тоном, ответом и Мишу и Джареда. В глазах Младшего он успел заметить не только удивление, но и беспокойство. Корреспондентка непонимающе смотрела в лицо старшего Лето и тот коротко облизав губы улыбнулся ей. В свои «двадцать с хвостиком» я баловался наркотиками, перепробовал почти что все, что были тогда в продаже и угонял машины. Мы отвозили их в специальные мастерские, где тачки разбирали до винтиков и распродавали на зап.части, или перебивали номера двигателей и перепродавали их каким-нибудь лохам. Выручку я тратил на наркоту и шлюх. Нет, я не снимал девушек, у меня было несколько подружек и я «типа ухаживал» за ними, чтобы содержать свой маленький «гарем» и баловать себя таблетками и порошком нужны были деньги, поэтому я воровал тачки… – Шэннон замолчал, уставившись в кружку с кофе, разглядывая на ее дне кофейные разводы. – Замкнутый круг. Да. – горько улыбнувшись чашке с кофе он перевел взгляд с ее белоснежных боков на милую, но все еще удивленную корреспондентку, а потом и на брата. – Напиши, что если бы не он… – Шэннон тепло улыбнулся Джареду и подмигнул брату, как можно более беззаботно. – меня бы тут сейчас не было. Он замечательный и самый лучший брат во всей чертовой Вселенной. Определенно… – Шэннон тихо и коротко рассмеялся притягивая к себе Джея, коротко, но очень крепко обнимая Джареда, понимая что теперь интервью потечет в совсем другом русле, зная что теперь, сейчас он был готов обсудить все это, поделиться своей историей со всеми, с теми, кто считал его идеальным, хорошим, прекрасным…
Шэнн, посмотри в объектив. Спасибо. – брюнет послушно оторвал взгляд от носков собственных туфель и глянул в объектив фотокамеры, а затем на брата, стоявшего рядом. –Отлично. Джей, можно попросить тебя встать к нему ближе?.. Спасибо. – вспышки больно били по глазам, Шэннон старался не щуриться, но получалось это «раз через раз». Почувствовав руку брата на своем плече, его крепкую хватку Шэннон еще раз улыбнулся.
Я в порядке, правда… – ответил он на немой вопрос брата, который сумел прочитать в глубине обеспокоенного взгляда голубых глаз младшего Лето. Ты помнишь этот чертов «выпускной» в клинике?.. Там мы тоже позировали вдвоем.