Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » FROM YESTERDAY THE FEAR

FROM YESTERDAY THE FEAR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FROM YESTERDAY THE FEAR
https://31.media.tumblr.com/de883059c25259899e0e3895a249ef17/tumblr_n52jit3laI1r99t9jo1_500.gif
о трудностях, зависимости, мечтах и братской поддержке...
Действующие лица: Shannon Leto & Jared Leto and Emma Ludbrook [as Constance Leto]
Время и место: 2013 год, интервью и фотосет для Sunday Times Magazine [ноябрь 2013, Лондон],  Санта - Моника и Лос-Анджелес образца конца 1990х - начала 2000х годов, Лос-Анджелес [декабрь 2013]

сюжеточередное интервью братьев Лето (на этот раз для ведущего британского таблоида) заставляет Шэннона и Джареда совершить путешествие в прошлое, в те темные времена, когда братья могли потерять друг друга...

+3

2

2013 год, ноябрь, Лондон

Сопливо – серый и промозглый Лондон совершенно не нравился Шэннону, он со скучающим видом разглядывал этот мокрый город и его насупившихся и облаченных во все долбанных пятьдесят оттенков серого людей сквозь призму своих солнцезащитных очков. Ему, в общем-то было плевать на то, что солнца за эти пару дней, что они провели в Англии он почти что и не видел. Очки спасали его от любопытных взглядов, были своеобразным буфером между ним и любопытствующими и окрашивали мир янтарно-бежеавыми красками сквозь дымчатые стекла авиаторов, добавляя миру пусть и искусственного, но тепла.  Лето лениво скользнул взглядом своих каре-зеленых глаз по О2-Arena и улыбнулся своим мыслям, стадион напоминал мужчине … огромный именинный пирог  и казался Шэннону каким-то нелепым из-за торчавших на белоснежной крыше стадиона огромных «свечей», столбов. Внедорожник плавно затормозил у одного из служебных входов, тех, что используют на матчах, именно здесь паркуются автобусы с противоборствующими командами, отсюда спортсмены попадают внутрь здания и здесь же Шэннон заметил стайку британских школьниц, притаившихся за одной из бетонных колон. Девчонок выдали с потрахами форменные юбки, кокетливо-плиссированные , но слишком уж длинные (к разочарованию Шэннона). Выбравшись из джипа и сладко потянувшись, так, что захрустели суставы и косточки (недобрый знак) Шэнн подозвал девчонок к себе. Не веря своему счастью школьницы подбежали к нему, что-то весело вереща. Шэннон понимал их лишь только отчасти, «брит» был гораздо сложнее его родного american-english, но догадаться о том что имели в виду девочки было совсем несложно. Они все говорили одно и то же, на разных языках мира: признавались в любви, просили автограф и фото, говорили что ты – самый лучший, крутой. Конечно же это льстило ему, но за те пятнадцать лет, что группа популярна и известна по всему свету, все эти слова успели превратиться во что-то почти бессмысленное и пустое, все труднее было искренне и по-настоящему радоваться вот таким шумным и юным почитательницам, но Шэнн стоически и мастерски изображал из себя довольного, послушно обнимаясь, фотографируясь и что-то подписывая. Секунды спустя к нему присоединился и Джаред, выбравшийся из машины вторым, за ним на свет божий юркнула Джоанна. Эмма и Томо остались в отеле, они должны были подъехать попозже, к саундчеку, у братьев же было запланировано небольшое интервью для ведущего британского таблоида Sunday Times Magazine, в превью было написано что-то о братской поддержке, о жизни Джареда и Шэннона Лето. Шэнн не хотел давать своего согласия на это интервью, где его и Джея наверняка спрашивали бы о многочисленных небылицах, заполонивших все интернет пространство, так называемых фанфиках, которые писали их фанаты, сношая в них меж собой обоих Лето. Этот вопрос был «фирменным» у каждого, кто расспрашивал братьев о том как им обоим живется, работая, находясь друг с другом в режиме 24/7. Интервью нужно было для Джареда и его компании к «Далласкому Клубу Покупателей», так что  Шэннон сдался и согласился.
Джо, принеси мне кофе, пожалуйста. Я замерз, тут чертовски холодно, мать их… – брюнет действительно зябко поежился поправляя кожанку и усаживаясь на край какого-то корфа для аппаратуры. Он с интересом наблюдал за тем как фотограф и его ассистенты выстраивали свет, доставали аппаратуру, отмечая для себя то, что бы он изменил и как настроил, если бы съемкой командовал он. Спасибо. – мужчина коротко кивнул рыжей, приняв из ее рук большую чашку с ароматным кофе и отпив из нее немного, отставив на угол своего импровизированного стула принялся ждать журналистку, коротая время за написанием смс и неторопливой, тихой беседой с братом, обсуждая предстоящий концерт.
Привет! Меня зовут Миша… – не договорив с братом Шэнн обернулся на голос и улыбнулся миниатюрной рыжей девушке, подошедшей к ним. Всем своим видом Миша была похожа на какое-то сказочное существо, очаровательного хоббита, гнома или эльфа из фильмов Питера Джексона. Одета она была в длинную джинсовую юбку, украшенную какой-то народной вышивкой, зеленый свитер, поверх которого был накинут вышитый в том же стиле, что и юбка жилет, подбитый мехом. – Он искусственный… – гордо объявила девушка Джареду, касаясь своими крохотными пальцами с ярко-алым маникюром мехового воротника на жилетке. Вы готовы? – не дожидаясь  ответа от своих собеседников Миша присела на какой-то ящик, изящно устроив одну ногу на другой, достала блокнот и карандаш и принялась за интервью.

Все трое весело и непринужденно хохотали над очередной шуткой Джареда под тихое и бесконечное «щелк» фотоаппаратов, Миша писала что-то в своем блокноте, Джаред постил очередной твит, а Шэннон допивал остатки своего кофе.
А каким ты был в свои двадцать с хвостиком, Шэннон?..-поинтересовалась рыжая, несколько секунд назад Шэннон в шутку начал флиртовать с ней, за что получил от Джареда такой же шутливый «нагоняй», мол «посадят тебя за совращение несовершеннолетних», на что Миша манерно оскорбившись заявила о том, что ей «двадцать с хвостиком», под дружный хохот и прибаутки от Джея.
Я был не таким хорошим как ты. – вдруг совершенно серьезно заявил Шэннон, удивив своим тоном, ответом и Мишу и Джареда. В глазах Младшего он успел заметить не только удивление, но и беспокойство. Корреспондентка непонимающе смотрела в лицо старшего Лето и тот коротко облизав губы улыбнулся ей. В свои «двадцать с хвостиком» я баловался наркотиками, перепробовал почти что все, что были тогда в продаже и угонял машины. Мы отвозили их в специальные мастерские, где тачки разбирали до винтиков и распродавали на зап.части, или перебивали номера двигателей и перепродавали их каким-нибудь лохам. Выручку я тратил на наркоту и шлюх. Нет,  я не снимал девушек, у меня было несколько подружек и я «типа ухаживал» за ними, чтобы содержать свой маленький «гарем» и баловать себя таблетками  и порошком нужны были деньги, поэтому я воровал тачки… – Шэннон замолчал, уставившись в кружку с кофе, разглядывая на ее дне кофейные разводы. – Замкнутый круг. Да. – горько улыбнувшись чашке с кофе он перевел взгляд с ее белоснежных боков на милую, но все еще удивленную корреспондентку, а потом и на брата. – Напиши, что если бы не он… – Шэннон тепло улыбнулся Джареду и подмигнул брату, как можно более беззаботно. – меня бы тут сейчас не было. Он замечательный и самый лучший брат во всей чертовой Вселенной. Определенно… – Шэннон тихо и коротко рассмеялся притягивая к себе Джея, коротко, но очень крепко обнимая Джареда, понимая что теперь интервью потечет в совсем другом русле, зная что теперь, сейчас он был готов обсудить все это, поделиться своей историей со всеми, с теми, кто считал его идеальным, хорошим, прекрасным…

Шэнн, посмотри в объектив. Спасибо. – брюнет послушно оторвал взгляд от носков собственных туфель и глянул в объектив фотокамеры, а затем на брата, стоявшего рядом. –Отлично. Джей, можно попросить тебя встать к нему ближе?.. Спасибо. – вспышки больно били по глазам, Шэннон старался не щуриться, но получалось это «раз через раз». Почувствовав руку брата на своем плече, его крепкую хватку Шэннон еще раз улыбнулся.
Я в порядке, правда… – ответил он на немой вопрос брата, который сумел прочитать в глубине обеспокоенного взгляда голубых глаз младшего Лето.  Ты помнишь этот чертов «выпускной» в клинике?.. Там мы тоже позировали вдвоем.

+3

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » FROM YESTERDAY THE FEAR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно