HELLO, UNDEAD! SHANNON SPEAKING!
ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕОБЩИЙ АХТУНГ! ЛОВИТЕ НАШ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ, А ТО ПРОПУСТИТЕ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
итак, друзья мои, мы с вами большие молодцы и у нас ДАТА *сделал страшные глаза* нам, товарищи, аж две недели стукнуло! Кстати, я был уверен в том, что мы с вами, касатики, проводим тут времени много больше, так вы все мне нравитесь, такие вы мне все нужные и родные. Я искренне надеюсь на то, что это ощущение присуще не мне одному и я, вместе со своей верной командой АМС, буду стараться для того, чтобы Undead стал уютным пристанищем для каждого из вас, ребятки.
не смотря на то, что мы все сейчас переживаем «майские», активность моих подопечных (то бишь вас всех) не может не радовать меня, старика Лето! так держать! быстрее, больше, активнее… (ощущаю себя тренером по сексоболу. я точно знаю что такой вид спорта есть! читал об этом на каком-то форуме, на очень плохом форуме… наш гораздо круче, отвечаю!)
активистами на этой неделе стали следующие персонажи (за это им по плюсу в карму и подарок в профиль от UNDEAD)
Colin Farrell | Jesse Rutherford | Emma Ludbrook | James McAvoy | Nina Dobrev | Johanna Heath |
Отвлеклись от поедания майских шашлыков и прочих очень важных дел и порадовали нас своими постами на этой неделе:
Ian Somerhalder | Colin Farrell | Tom Hiddleston | Kat Dennings | Christian Kane | Johanna Heath |
Но лучше всех это с этим заданием справилась нашла очаровательная всезнайка Emma Watson, именно ее пост вы признали лучшим!
Emma Watson
Patrick Stump & Pete Wentz
Brendon Urie & Johanna Heath
Shannon
за графику к нашему выпуску новостей и таблице говорю спасибо @ Tom Hiddleston