Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные Наши акции Шаблоны анкет Новости администрации Банкомат Сувенирная лавка
Администраторский состав
Активисты недели

Пара недели & Тандем недели

Пост недели

”Я виноват. Но вся моя вина Покажет, как любовь твоя верна...."
читать полностью

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Добро пожаловать на «HOLLYWOOD UNDEAD». Наш проект посвящен повседневной жизни Лос-Анджелеса и его звездных, и не очень обитателей. Присоединяйтесь, впишите свое имя в вечность!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17, мастеринг – смешанный, преимущественно пассивный.
Дата: июнь, 2014
Погода: солнечно, преимущественно ясно; днем до + 36, вечером и ночью до +27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » Jennifer Lawrence, 23 y.o

Jennifer Lawrence, 23 y.o

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

JENNIFER LAWRENCE

http://37.media.tumblr.com/6fcc7f9b30b18dbfd542ea7da6a51857/tumblr_miw7flziTl1rwwigro6_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/a884220425bbc3320cf77c37d177855a/tumblr_miw7flziTl1rwwigro5_250.gif

I. Личные данные персонажа.

Привет! В мире меня все знают, как Дженнифер Лоуренс, но родные и близкие зовут меня Джен. В этом году мне исполнится 23 года. Я родилась в безумно клевом городе Луисвилл, но сейчас я живу в Голливуде! И мне кажется, что у меня отлично получается быть актрисой и продюсером. А свое свободное время я предпочитаю проводить с мужчинами, которые старше меня.

II. Пять ярких моментов жизни.

Момент первый: ты родилась. Причем родилась в замечательном городе Луисвилл в любящей тебя семье. Твои родители — Гэри и Карен Лоуренс. Отец работал в строительной сфере, а мама в детском лагере. У тебя так же было два старших брата: Бен и Блейн, которые любили тебя не меньше родителей. Как же все радовались тому, что ты появилась на свет. Желанная дочка, настоящий подарок для мамы с папой. У такой девочки жизнь не могла сложиться плохим образом. Так в будущем и случилось.
Момент второй: Тебе четырнадцать и ты твердо решаешь, что хочешь быть актрисой. Родители поддержали тебя в этом, хотя и понимали, что будет не просто. Но ты ведь целеустремленная с самых малых лет, поэтому ничто не могло лишить тебя непоколебимой уверенности в том, что рано или поздно у тебя все получится, и ты добьешься желаемого. Поэтому ты вкладываешь все свои силы и старания в учебу, так как планируешь закончить школу на два года раньше, экстернатом. После этого родители отвозят тебя в Нью-Йорк, где помогают найти агента.
Момент третий: ты знакомишься со своим агентом, который начинает помогать тебе строить карьеру. У тебя не было актерского образования, но куда бы ты не пришла, тебе всегда удавалось поразить продюсеров, режиссеров и кастинг-директоров своим талантом. Ты всегда была артистичной, никогда не стеснялась камеры, чувствуя себя вполне комфортно и непринужденно. Это и помогло тебе добиться успеха. Так что ты начинаешь получать небольшие роли в разных проектах. Ты не переживала из-за того, что долго не могла заполучить главную роль. Ведь всем надо с чего-то начинать, а там дело за временем и трудолюбием, которого у тебя предостаточно.
Момент четвертый: 2009 год и ты получаешь свою первую премию как актриса. Тебя признают лучшей молодой актрисой в телесериале «Шоу Билли Ингвала». После этого в твоей карьере начинается заметный подъем. Сначала выходит фильм «Вечеринка в саду», где твоя пусть и небольшая роль стала для тебя значимой. Затем «Пылающая равнина» и прочие проекты, которые помогли тебе стать более известной актрисой. Именно после «Пылающей равнины» к тебе приходит международная слава, ведь ты работала над этим проектом вместе с Шарлиз Терон и Ким Бейсингер. Правда, фильм провалился в прокате, но ты пыталась не зацикливаться на этой неудаче, ведь данный фильм сделал тебя известной.
Момент пятый: потом в твоей карьере случилась «Зимняя кость», картина, представленная в четырех номинациях на премии Оскар. В том числе, отметили и твою работу в этом фильме, поэтому ты стала номинанткой как «лучшая актриса», но, к сожалению, так и не получила заветную статуэтку. Тем не менее, после этого тебе улыбнулась настоящая удача в виде твоего участия в трех крупных проектах. Конечно, настоящую популярность тебе принесла роль Мистик в «Люди Икс:Первый класс». Затем ты получила роль в трилогии «Голодные Игры», после которой вряд ли остался хоть один человек в Америке, не знавший твоего имени. Эта картина сделала тебя настоящей звездой, и предложения посыпались со всех сторон.
Момент шестой:  «Мой парень — псих» принес тебе победу в номинации «лучшая актриса», и ты получила свой Оскар. Ты шла к нему не так долго, как многие другие актрисы, снимавшиеся в кино задолго до начала твоей карьеры. Но ты была ужасно польщена и рада, что твою работу так высоко оценили. Ты так переволновалась, что даже споткнулась и упала, поднимаясь на сцену. Этот момент, к слову, тоже стал своего рода частью истории Оскара. Но это все мелочи и ерунда, теперь ты действительно укрепилась среди голливудских звезд. Фанаты тебя обожают, продюсеры и режиссеры хотят видеть именно тебя в своих фильмах. Ты добилась того, о чем мечтала. Причем добилась сама. У тебя есть все поводы, чтобы гордиться собой.

III. Пять самых ярких черт характера.

Ты представляешь собой весьма интересный, яркий и даже капельку сумасшедший экземпляр. Ну сама скажи — разве ты никогда не замечала в себе нотку безумства? Ты еще та чертовка, способная покорить кого угодно одним словом. Любительница шутить, прикалываться, всячески говорить какую-нибудь ерунду и глупость. Ты порой кажешься человеком, которому совершенно все равно, что о нем подумают. И хотя это не так, и тебе важно мнение окружающих, жить ты привыкла по принципу «живу, как хочу и не обращаю ни на кого внимание». В конце-концов, в Голливуде тебя в любом случае будут осуждать и стараться принизить твои достоинства и заслуги, говоря, что, мол, не заслужила ты свой Оскар в 23 года, не доросла еще до таких премий. Впрочем, ты стараешься не зацикливаться на подобной критике и уж тем более не принимать ее слишком близко к сердцу. Тебе с головой хватает того, что в последнее время ты стала одной из самых востребованных актрис и любимиц Голливуда. К славе ты относишься спокойно и на удивление многим до сих пор не зазвездилась. Ну, то есть, если к тебе подходят с просьбой сфотографироваться, получить автограф или же обняться, ты будешь совершенно не против, вежливо  поприветствуешь человека, скажешь несколько добрых слов и улыбнешься в камеру.
О том, что ты большая любительница поесть, пожалуй, знают все, потому что ты постоянно так или иначе упоминаешь об этом в интервью. Больше всего известны такие твои фразы например как «where's the pizza?», «pizza fixes everything» или «eating is one of my favorite parts of the day». Постоянно говоришь, что диеты не для тебя, что тысячу раз пыталась на них «сидеть», но, знаете ли, кусок пирога тебе дороже. Ты просто сумасшедшая и невероятно веселая. Совершенно не стесняешься заводить разговоры на подобные темы, так как не зациклена на образе нереальной леди, которая никогда не ест, не пьет и даже в туалет не ходит, ибо леди это не положено. Наоборот, тебе нравится поддерживать образ забавной хохотушки, любительницы применять сарказм в своей речи и вообще непосредственной девушки. Так проще, так интереснее, причем так или иначе тебе удается оставаться женственной и элегантной, с чувством стиля у тебя все хорошо, и на всех церемониях или шоу, где ты бываешь в качестве приглашенного гостя, ты выглядишь на все сто. Из-за любви к шуткам, ты, скорее, могла бы стать хорошей комедийной актрисой, но все чаще тебе попадаются именно серьезные драматические роли, которыми ты более чем довольна. Тем не менее, в каждой из твоих ролей просматривается нотка сарказма, потому что без него представить тебя вообще невозможно. Ты настоящая батарейка, которая заряжена двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Добрая, трудолюбивая и целеустремленная молодая девушка, чья карьера в данный момент вышла на пик популярности.

IV. Связь с вами.

V. Пост.

пост

Вспомнив Хеймитча, я невольно задумалась о том, что теперь ждет нас. Мы с Питом стали победителями, обустроились на новом месте, пытаемся улыбаться и делать вид, что мы без ума друг от друга (хотя вид делаю лишь я — Питу притворяться не нужно). Но так будет не все время, и совсем скоро даже это изменится. Ближе к зиме нас ждет тур, а после него пройдет очередная жатва. Еще один день жеребьевки, которая разрушит чьи-то жизни. Нам с Питом тоже уготована во всем этом своя роль. Мы будем менторами для новых трибутов нашего Дистрикта. Не могу представить, как мы готовим новых мальчика и девочку к верной гибели. Какова вероятность, что и в следующем году победителем Игр станет трибут от Двенадцатого? А какова вероятность того, что их снова будет двое? Эти мысли возвращают мою головную боль на место, и я механическим движением дотрагиваюсь ладонью до правого виска.
Я снова думаю  о том, какой простой была жизнь до Игр. Простой даже несмотря на то, что мы голодали и мне приходилось все время убегать в лес, чтобы найти пропитание. Но я любила это делать, для меня это было, скорее, приятное времяпрепровождение, нежели тяжелая работа. К тому же у меня была цель — прокормить семью, не дать маме и Прим умереть от той нищеты, в которой живут все жители Шлака и мы, в том числе. Сейчас у меня есть все, что нужно: еда, деньги, теплая постель. Все это я бы с радостью променяла на прежнюю жизнь, но сделать это — показать свое неуважение к Капитолию, а пойти на такое я никак не могла. От каждого моего действия и слова зависят жизни. Не только моя или Пита, но и наших семей, друзей, близких. Хеймитч предупредил меня еще тогда, в ночь после окончания Игр. «Они не довольны», - сказал он мне тогда. Мы стояли на балконе, с которого был виден весь Капитолий. Не призирай я все это, возможно сказала бы, что вид был завораживающим. «Китнисс, это не шутки. Все куда серьезнее. Они такого не прощают».
- Времени у нас теперь предостаточно, - горько усмехнулась я, переводя взгляд на Пита. Вспоминаю, что в отличие от нас Рута, Цеп и другие трибуты этого года мертвы. Не знаю, чувствует ли он то же самое, что и я. Ненавидит ли Капитолий так же сильно? Наверное да. У него для этого не меньше причин, а, может, даже больше. В конце-концов, они отрезали ему ногу. - А гулять мне иногда даже не хочется. Чувство, будто даже лес стал другим. - Словно и он меня предал. Или я его в тот момент, когда уехала на Игры. Порой я ощущала, будто родные места, где я росла, играла, охотилась, отторгают меня словно чужеродный организм. Словно мне больше нет места в Двенадцатом. Словно моя победа на Играх сделала меня другим человеком. Даже охота в лесу стала другой, пусть она и была единственным, что меня успокаивало. Но я не хотела сейчас говорить об этом. Ощущение, будто Капитолий или даже сам президент Сноу видит и слышит меня, пока я нахожусь в Деревне Победителей, не давало мне покоя. Не помню, когда в последний раз говорила то, что думаю. Страх сковывает меня каждый раз, когда я возвращаюсь в свой новый дом. Возможно, однажды это пройдет.
- Думаю, нам пора собираться. - Говорю я, поднимаясь из-за стола. Мне по-прежнему не хочется идти на пиршество, но я понимаю, что сбежать было бы слишком безответственно. - Встретимся через полчаса? - Смотрю на Мелларка, словно боюсь, что он-то как раз решит оставить праздник без своего присутствия. Не знаю почему, но мне будет куда спокойнее, если мы с Питом пройдем через это вместе. Как тогда, на Играх. - Мы должны прийти вместе, чтобы...- замолкаю на мгновение, понимая, что какие-либо объяснения здесь не нужны. - В общем, я буду ждать тебя возле ворот.
Разворачиваюсь и быстро покидаю дом Мелларка. Под ногами похрустывают мелкие ветки деревьев, пока я совершаю путь длиною в десять метров от его дома до своего. Теперь мы живем совсем близко, но это, как ни странно, совсем ничего между нами не поменяло. Иногда я думаю, что без меня Питу было бы гораздо легче. По крайней мере, ему бы никто не морочил голову, а он сам не жил призрачной надеждой на то, чему никогда не бывать.
Уже у себя я одеваюсь в приготовленное Цинной платье. Моих стилистов сегодня не будет из-за личных дел в Капитолии — после нашей с Питом победы они стали там настоящими звездами, и работы у них хоть отбавляй. Цинна порывался приехать и помочь мне собраться, но я сказала, что в этом нет нужды. Мне бы хотелось снова увидеть его, но лишнее напоминание о том, что моя жизнь теперь целиком и полностью зависит от Капитолия, мне было ни к чему. Я должна свыкнуться с этой новой жизнью здесь, дома. Пускай теперь я живу в Деревне Победителей, это не изменило того, что я все еще девчонка из бедного района.
Я выхожу на улицу в этом не слишком роскошном, но довольно красивом синем платье. Его цвет меня успокаивает, хотя я бы предпочла надеть зеленое. Ноги обуты в «лодочки», поэтому мне совсем не тяжело стоять или ходить. Макияж слабый, я лишь немного подкрасила веки в тон платью. Волосы распущены, хотя я бы хотела заплести их в косу. Где-то вдалеке я слышу десятки голосов — жители Дистрикта постепенно направляются в сторону главной площади. Погода хорошая, на улице тепло, поэтому столы расставили там. Нам с Питом предстоит сказать от себя пару слов с небольшой трибуны, сооруженной специально к празднику. Не представляю, сумею ли выдавить из себя хоть какие-то слова. По крайней мере попытаюсь. Я никогда не была столь красноречива как Пит.
Когда он появляется на улице, закрывая за собой дверь, я легонько улыбаюсь. Он выглядит сногсшибательно, куда наряднее, чем я. Хотя Пит смотрелся бы хорошо даже в мешке из под муки.
- Идем. Не хочу, чтобы Эффи ворчала, если мы опоздаем. - Протягиваю парню руку, когда он подходит ко мне и вместе с тем пытаюсь вспомнить о том, что я, вроде как, в него влюблена.

+4

2

Ты – невероятный везунчик, знаешь?! Ведь именно тебе, а не кому-то другому удалось вытянуть наш golden–ticket! Поздравляем, ты прошел наш кастинг и отныне считаешься частью всего этого форменного безобразия, что творится здесь, в городе чертовых грёз! Мы желаем тебе не затеряться здесь, в этой гуще событий, поэтому настоятельно советуем воспользоваться нашим навигатором и заглянуть в перечисленные ниже места. Возможно, именно там ты найдешь то, что тебе нужно…

http://sc.uploads.ru/x4ZX9.gif

http://imgdisk.ru/images/fBTF2.gif http://imgdisk.ru/images/t6ymB.gif http://imgdisk.ru/images/DQHBb.gif
http://imgdisk.ru/images/H3xiC.gif http://imgdisk.ru/images/a8RdS.gif

0

3

хронология
- Born to be wild -
Один фильм. Два главных продюсера, две весомых фигуры в мире кино, каждая из которых не хочет уступать другой. Только одна из них болеет за дело всей душой и хочет сделать что-то по-настоящему потрясающее, заставить воспринимать себя серьезно и оставить фильм в веках, а другому уже, кажется, все равно, что происходит вокруг, даже если это нечто плохое, и провоцирует это он сам, а без жертв никак не обойтись... Кто кого? Думаете, это самое главное? Есть нечто важнее работы. Любовь не каждый день на улице встретишь.

Отредактировано Jennifer Lawrence (2014-05-22 15:00:28)

0

4

отношения

0

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » UNDEAD`S DUMP » Jennifer Lawrence, 23 y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно