in love with you to death...your death
мечты толкает людей на глупости
sound: Lady Gaga - PaparazziДействующие лица: Мила Кунис, Джаред Лето
Время и место: улицы ЭлЭй, кафе и далее; примерно месяц назадсюжетПорой судьба подкидывает нам сюрпризы, частенько не особо приятные, иногда такие, которые способны лишить нас жизни....
in love with you to death...your death
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-28 02:38:33
Поделиться22014-05-29 15:34:22
Звонок Милы стал неожиданностью, но я с нескрываемой радостью поддержал ее предложение прогуляться по улицам города. Несмотря на то, что в Лос-Анджелесе стояла достаточно жаркая погода, сидеть дома было невмоготу. А ведь мы только прилетели всего на несколько дней, чтобы доиграть оставшиеся концерты и взять передышку. Наверное, с таким ритмом жизни я, попросту, отвык от дома, как бы дорог и любим он для меня ни был. Так вот, что касается Кунис, с ней мы знакомы уже достаточно давно, она меня восхищает как женщина и талантливая актриса. Веселая, открытая; общаясь с Миленой, я действительно отдыхаю, не заморачиваясь на счет того, что сказать, как это сделать, поймет ли она меня в нужном ключе. С взаимопониманием у нас проблем не возникало никогда. Да и последнее время я все меньше времени уделяю друзьям, которые не входят в так называемую «mars crew», не считая Терри, хотя, я уверен, что он уже стал частью нашей команды. Прогулка с Милой как первый шаг к исправлению ситуации, и развеяться не помешало бы.
Идем с ней по Бульвару Уилшир, постепенно приближаясь к «Золотой миле», вероятно, не самый удачный выбор в плане многолюдности улицы, с другой стороны, есть шанс затеряться, сейчас ни она, ни я не хотели бы стать объектом пристального внимания. Мы оба понимаем, что все это издержки известности, однако все имеют право хотя бы на чуточку личной жизни.
- Я, вот каким-то чудесным образом выкроил время, хотя, мы будем в ЭлЭй всего пару дней, но, скоро завершается тур и тогда, вероятно, мы надолго осядем тут, у нас планы взяться за альбом. Накопилось достаточно материала, хотелось бы все это систематизировать. В общем, все по-старому. Я рад, что ты, несмотря на плотный график, нашла на меня время. Может, когда вернусь с тура, съездим куда-нибудь? Надо тебя выгулять, выглядишь уставшей. Работа, это круто, но и об отдыхе забывать не стоит. Так что, постарайся выкроить хотя бы пару-тройку выходных в будущем и подумай, куда бы ты хотела съездить. – Поворачиваю голову по направлению к дороге, замечая отблеск вспышки, улыбаюсь фотографу, махнув рукой. Они это любят, а мне не сложно, у меня никогда не было проблем с прессой, это их работа, а мы сами подписались на подобную жизнь, но, всего должно быть в меру и, слава небесам, пока мне попадались довольно адекватные представители СМИ. Мила же замечает какую-то девушку, о которой не упускает возможности пошутить, оглядываюсь, бросая беглый взгляд на фанатку. – А вдруг она любуется тобой, а не мной? Такое ведь тоже может быть. – Краем глаза замечаю, как девушка застыла в нерешительности, Милена тем временем предлагает зайти в кафе, киваю, соглашаясь.
Мы идем в сторону уютного ресторанчика, проходим внутрь, занимая один из столиков. В этот момент ко мне со спины подходит та самая девушка, и кладет на плечо руку, заставляя обернуться.
- Я очень извиняюсь, прости, пожалуйста, я просто не могла упустить возможность, знаю, ты не любишь, когда вот так подходят, но Джаред, пожалуйста, одно фото, можно? – Ее глазенки светятся надеждой и каким-то непередаваемым счастьем от нежданной встречи.
- Да, конечно, но больше так не делай. – Улыбаюсь девушке, беру ее телефон, что она протягивает немного трясущейся рукой, поднимаюсь, приобнимая ее за плечи, фотографирую, до нажатия успевая повернуть голову и чмокнуть ее в щеку, от чего она просто светится. Возвращаю телефон. – Удачи тебе.
- Да! Спасибо огромное, я очень тебя люблю! Мила, а с вами можно сфотографироваться? Вы такая клеевая, мне очень нравятся ваши фильмы. – Она строит то, что называется «puppy eyes» и смотрит на Кунис. Я смеюсь, пока девчушка быстро устраивается рядом с Кунис, и щелкаю несколько кадров, возвращая телефон счастливой обладательнице. Она прощается и уходит, после чего и я возвращаюсь на место.
- Вот видишь, она и твоя поклонница была, все честно. – Улыбаюсь девушке. – Закажем что-нибудь прохладительное? – Заглядываю в меню, и к нам уже спешит официант, предоставляю Миле право первой сделать заказ, сам же рассматриваю «милю» через витринное окно кафе. Взгляд задерживается на девушке, стоящей на обочине бульвара и пристально разглядывающей меня в ответ. От такого внимания становится немного не по себе, мне кажется, что я ее уже видел, но не могу вспомнить где. Была на каком-то из meet’n’greet? Оборачиваюсь к Кунис, которая, кажется, уже сделала заказ, снова к окну, но девушки уже нет. Так и паранойе развиться можно. – Ты заказала? Я что-то задумался.