CNTRL+V #o.1 [рекламим взаимно и по любви]
Сообщений 1 страница 30 из 962
Поделиться32014-04-22 10:13:10
Teen Wolf. Bellum sanguinis
разыскивает своего главного злодея!
• альфа стаи
• упрощенный прием
• вовлеченность в сюжет
• за всеми подробностями обращаться в гостевую
гостевая | сюжет | регистрация
Поделиться82014-04-22 10:16:20
"Добро пожаловать, заблудший Странник!
Мы рады приветствовать тебя на привале войны, голода, страха и смерти! Здесь каждый для себя найдет путь к исцелению тела и души. The Hunger Games: After arena - больше, чем жизнь. Они уже выбрали на чьей стороне прольется их кровь, выбрали за кого умирать. А чем ты готов рискнуть ради победы?"
Поделиться102014-04-22 10:18:24
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться122014-04-22 10:19:41
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
Поделиться172014-04-22 10:23:16
NY ZODIACS presents:
Суровая и такая мужская...
- ...Вот как-то так. Слушай тебя после этого...
- Брат, ты... ты меня, походу, не так вчера понял.
- Ты только Рори меня не сдавай, мне итак пришлось сделать вид, что я дико обкурился.
- А разве не так?
- Очень смешно, Перриш. Козырнул, да. С тебя новый огнетушитель.
Зодиаки разыскивают Баранушку и Лёву! Найдитесь, вас уже заждались!!!
Поделиться252014-04-22 10:27:37
Акция "Мафия ждет тебя!"
Что таит город под покровом ночи? Какие страшные дела вершатся, пока он спит? В трудные времена, когда единственным борцом за свой город может стать только Отец, даже преступник заслуживает прощения. Ведь только ему подвластно все на этих улицах, только он имеет силы совладать с взбунтовавшимися отпрысками и только он способен унять разбушевавшегося психопата. А чью сторону примешь ты?