CNTRL+V #o.1 [рекламим взаимно и по любви]
Сообщений 121 страница 150 из 962
Поделиться1252014-04-23 12:25:29
http://restless.rusff.me/viewtopic.php? … p=13#p9412
ФИЛЯ, ХРЮША И КАРКУША ЖДУТ СТЕПАШКУ!
Дорогой Стефан, хватит дуться и напиваться в одиночестве! Пора бы тебе вернуться домой, в семью! Мы уже испортили три шаманских бубна, взывая к духам, чтобы они указали тебе верный путь; сожгли годовой запас дров; стоптали не одну пару ботинок, танцуя ритуальные танцы возле костра. Если и это не поможет, нам останется только напечь побольше печенек, выдоить всех местных коров и сидеть ждать твоего возвращения.
Поделиться1262014-04-23 12:40:46
Поделиться1292014-04-23 13:49:04
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM готовится к своему 1-ому Дню Рождения, по этому случаю мир Богов открывает прием по упрощенной анкете «Особенной» акции! Сделай нам подарок - приходи и будь обожаем!
ГЕРМЕС | HERMES | Разыскивается как терпящий характер Энио муж, для продолжения греческого пантеона и вливания в него новых кровей. Для интересной сюжетной линии, странных отношений и вполне сносной ячейки Греческого пантеона. В том числе для склонение Гермеса на сторону Ареса и усиления рядов богов войны. |
Поделиться1352014-04-23 15:32:14
Морской корпус Е.И.В. разыскивает!
Разыскивается: ушедший на покой преступник
Джеймс Матиас МорриРазыскивают:
Руджеро Феран | начальник полиции
Себастьян Локруа (Фолар) | начальник портаМатиас Морри, возраст около сорока лет, внештатный преподаватель столичного университета, прекрасный химик.
На первый взгляд – обычная книжная крыса, буржуа на покое, ведет подчеркнуто скромный и размеренный образ жизни: небольшая квартира, недорогая, хотя и со вкусом подобранная одежда, ньюфауленд по кличке Марсель, неторопливые прогулки по вечерам в университетском сквере - и никаких интрижек. Таков Джеймс Матиас Морри, и этот образ его устраивает.
А вот о второй стороне его жизни догадываются немногие. По сути, существует еще один Морри. Тот самый Морриарти, которого недобрым словом поминает полиция, но вычислить не может, поскольку он весьма плодотворно сотрудничает с местным криминалом, ухитряясь оставаться на заднем плане, поставил на поток поставку в Империю наркотиков и запрещенных препаратов для ментатов, что приносит ему неплохой доход.
Но серьезная болезнь вынуждает его покинуть столицу и переселиться в Арло.
Морри можно списывать со счетов? Не так быстро, господа.
Бывают ли преступники бывшими?.. На чью сторону встанет «измученный нарзаном» и скукой курортного городка гений криминального мира? Пока неизвестно... Особенно, если карты спутает неожиданная влюбленность.
Визуализация: Matthew Passmore (возможна замена)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться1402014-04-23 17:26:03
"Что это там такое?"
Там
- Adventurous Adventures -
авантюрные приключения
Новый Свет...
... Символ новых надежд на новую жизнь.
... Где ищут удачи и авантюристы, и карьеристы.
Опасности и приключения. Война и мир. Любовь и свобода.
Джентльмены удачи в поисках славы или сокровищ.
Новая колониальная аристократия.
Борьба политических и экономических интересов.
В Новом Свете каждый найдет себя:
во дворце и в лачуге, в седле и под парусом,
в кандалах и в кружевах -
всегда и везде есть место приключениям.
Присоединяйтесь!
Поделиться1412014-04-23 18:09:52
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться1442014-04-23 18:46:45
http://korpus.rusff.me/viewtopic.php?id … =16#p12668
Морской корпус Е.И.В. разыскивает!
Разыскивается: ушедший на покой преступник
Джеймс Матиас МорриРазыскивают:
Руджеро Феран | начальник полиции
Себастьян Локруа (Фолар) | начальник портаМатиас Морри, возраст около сорока лет, внештатный преподаватель столичного университета, прекрасный химик.
На первый взгляд – обычная книжная крыса, буржуа на покое, ведет подчеркнуто скромный и размеренный образ жизни: небольшая квартира, недорогая, хотя и со вкусом подобранная одежда, ньюфауленд по кличке Марсель, неторопливые прогулки по вечерам в университетском сквере - и никаких интрижек. Таков Джеймс Матиас Морри, и этот образ его устраивает.
А вот о второй стороне его жизни догадываются немногие. По сути, существует еще один Морри. Тот самый Морриарти, которого недобрым словом поминает полиция, но вычислить не может, поскольку он весьма плодотворно сотрудничает с местным криминалом, ухитряясь оставаться на заднем плане, поставил на поток поставку в Империю наркотиков и запрещенных препаратов для ментатов, что приносит ему неплохой доход.
Но серьезная болезнь вынуждает его покинуть столицу и переселиться в Арло.
Морри можно списывать со счетов? Не так быстро, господа.
Бывают ли преступники бывшими?.. На чью сторону встанет «измученный нарзаном» и скукой курортного городка гений криминального мира? Пока неизвестно... Особенно, если карты спутает неожиданная влюбленность.
Визуализация: Matthew Passmore (возможна замена)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться1452014-04-23 18:48:43
http://wh40.mybb.ru/viewtopic.php?id=12&p=5#p247
Не обращайте внимания, у нас тут своя атмосфера! (с)
Картинка кликабельна
Наши особенности:
-Довольно необычная ролевая система
-Система уровней и опыта за посты и игровые квесты.
-Гибкий игровой мир - вы можете играть брутального космодесантника, обычного имперского гвардейца или же рядового гражданина Империума. С другой стороны, можете сыграть наемника, которому плевать на все кроме денег. Или же сделать хаосопоклонника, который стремится обрушить мир в руки своих темных богов.
-Ну и в качестве изюминки: вы можете сыграть за средневекового жителя: подмастерье, принца или принцессу. (читаем тему "сюжет")
Подробнее смотрите тут
И для тех кто не в курсе: http://wh40.mybb.ru
Набор полезных ссылок:
1)Акции
2)Правила
3)Сюжет
4)Вопросник
5)О игровом мире
Поделиться1472014-04-23 21:05:11
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]