PENNY DREADFUL
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-06-02 08:57:22
Gina Tea ❖ 17 y.o.
Cristina Otero
general features.
♦ Не учится, медиум.
♦ Джина типичный подросток со своими таракашками в голове, входящими в это понятие, а проще говоря - она огромная заноза в заднице. Возможно ей было бы проще, родись она мальчиком, но, видимо, судьба решила поэкспериментировать и заперла мальчонку в женском тельце.
♦ Привыкла жить "не по правилам", чаще всего специально доказывая и показывая свою обособленность и пренебрежение к ним. В ее случае, поговорка "Запретный плод сладок" подходит как нельзя кстати, поэтому, если вы хотите подстроиться под такой тип личности, каковой является девушка, просчитывайте каждый шаг. Она не дружелюбна, хаотична, хотя о дружбе еще можно подумать, если вы вызовете у Ти восхищение и интерес, каковыми часто становятся байкеры. Эту чертовку частенько можно заметить крутящейся около облюбованных экстримальщиками баров/пабов. Возможно, что привлекают все эти вещи Джину не потому, что это круто, как она говорит, а опять же из-за ее максимализма и чего-то подсознательного "Это же байкеры, гонки, дорога, скорость, а значит опасность".
♦ Может быть, если бы мама воспитывала ее по-другому, не устанавливая запреты практически на все вещи, которые по ее мнению были плохими или привели ее к какой-нибудь плохой жизни, маленькая Ти стала другой.plot & relationships.
♦ Флорида знала Джину еще малышкой, но только по фотографиям и общим рассказам мамы Ти в не частых письмах, а позже в сообщениях в интернете. Чуть позже Джина уже сама начала общаться с Орри в соц. сетях, но это было что-то вроде "Я тебя знаю, ты вроде как моя родственница, поэтому добавлю в друзья", но, в общем-то, отношения между этими двумя всегда были нейтральными, возможно из-за низкой степени знакомства друг с другом.
♦ "Я не знаю, что случилось между тобой и твоей мамой, что заставило тебя сбежать в другой город. Но однажды ночью я проснулась из-за назойливо-пикающего дверного замка, а на пороге обнаружила тебя: черные кеды, джинсы, красная футболка с каким-то рокерским текстом и огромный портфель с вещами за спиной, и безумно спокойный вид, с такой же уверенной фразой "Можно, я у тебя поживу пару недель? Может месяцев". Естественно я тебя пустила, даже ничего не писала твоей маме, как и обещала после нашего разговора. Как я поняла, ты хочешь разобраться во всем некоторое время. Для меня это немного дико, но я понимаю тебя, Джин, я дам тебе время и дом, но учти: я также переживаю за тебя и держу голову на плечах. Не вздумай пить в пабах и гулять до часу ночи с сомнительными компаниями. Я не мама, но не хочу, чтобы с тобой что-то случилось".pretty odd.
Внешность не принципиальна, но больно уж она мне нравится с: Смену имени все таки не приемлю. Как вы, наверное, поняли, я хочу отыгрывать что-то вроде "Ты бунтарь, а я твоя лже-мама", будет забавно и интересно. Очень жду.
Поделиться32014-06-02 08:57:39
Christofer\Tyler Sparks ❖ 17-21 y.o.
jakub gierszał
general features.
разыскивается человек, да притом еще и гей хд
опять же, оставляю примерное видение персонажа, все можно поправить, убрать и дополнить, главное был бы кто-то, с кем все это делать.
Я вижу Криса милым и мягким парнем, он не умеет грубить,как и мой персонаж. Если можно так сказать, то он слаб морально. Ему нужна поддержка, тот, кто заступится за него, скажет, что он все делает правильно, подтолкнет к нужному выводу. Он всегда поддержит, всегда поймет и утешит. Я ищу жизнерадостного эмо, который ранимый, но не думает только о том, как ужасен мир и как бы поскорее его покинуть. У Криса пока не планируется смерть, пока мы оба того не пожелаем, не вынеся насмешек и гомофобский выкриков. Сделай его уникальным, персонализируй его, дай ему такие черты, которые будут отличать его от остальных. Например, Крис любит кошек, у него аллергия на цитрусовые, талант к вышиванию крестиком и неприязнь к грубиянам и людям, которые возвышаются, унижая остальных. И, конечно, я открыт для диалога, обсуждений и видоизменений твоего перса, создадим его вместе.)plot & relationships.
Собственно, я тоже гей, как ты понял. Я никому об этом не говорил прямо, в грудь кулаками не бил, но как-то об этом узнали все, собственно, теперь единственным занятием годзилл-одноклассников это издеваться, всячески делая мою жизнь невыносимой, а их самооценку выше Эвереста. Тебя я предполагал сделать еще не открытым, так что все только впереди. Можно сделать тебя пока неопределившимся, все эти метания души, сомнения и все дела. Хочу идейного человека, который вместе со мной будет обдумывать наши сюжеты эпизодов.
pretty odd.
характер я набросал, соответственно, все можно исправить_убрать_дополнить. очень хотелось бы ответственного человека, флуд можете не посещать, но будьте готовы к множеству эпизодов, ибо нас с вами, уважаемый товарищь гомосек, уже любят и ждут пинки\тычки\плевки
жду