Я знаю, редиска, что ты не думала отмечать, но про меня-то никто ничего не говориииил xD
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Радость моя, солнце мое, терпеливая моя и понимающая) Родившаяся в первый день последнего месяца лета)
Я желаю тебе так много хорошего, что придется подарить впридачу товарный поезд, чтобы это все донести... довезти х)
Наверное, ты догадываешься, что я хочу сказать, что я рад, что мы познакомились, блаблабла... фигушки. Я счастлив! И я жду не дождусь момента, когда мы познакомимся по-настоящему, если ты понимаешь о чем я, а ведь понимаешь ;D
Я хочу, чтобы ты улыбалась как можно чаще - у тебя очаровательная улыбка, а еще у такого бойкого человека, как ты, должно быть очень много поводов для радости. Уверен в этом. Желаю, чтобы каждый день тебя что-то удивляло, радовало, восхищало... чтобы каждый день ты смотрела на мир новыми глазами, как говаривали у нас х) У тебя есть отличные помощники для этого (ты же опять понимаешь о чем я?), которые обязательно будут открывать тебе каждый день что-то новое, как и ты им) Пусть они будут тебя радуют и заставляют гордиться, а не что-то там еще!!! Я желаю тебе, чтобы рядом всегда были те, кто поймет и поддержит тебя, несмотря ни на что) И здоровья, конечно - у тебя профессия многотрудная, его понадобится много. Тебе и маме, которая подарила тебя, нашу хорошую, нам))
И продолжай покорять мир) Меня как-нибудь с собой бери х) Чтобы рассказ про прыжок с парашютом был одним из многих реализованных твоих желаний. Воплощай их все, воплощай полностью)))
И еще.
Разумеется, желаю тебе вдохновения. Такого, какого ждут все писатели и ученые, такого, которое помогает им творить и создавать. Оно всегда нужно) Пусть на тебя оно находит почаще)
С Днем Варенья, радость)
p.s. желаю тебе верного Гослинга найти х)
я хотел разыскать для тебя самые красивые цветы Швеции (ну ты же опять понимаешь о чем я? хDDDD )
и... как-нибудь мы должны отыскать там это поле с подснежниками :}
а еще мысленных тебе суперкрепких объятий вот на этой мегаскале в Ставангере (угадай где это Х) и снова угадай почему))
и я желаю тебе уюта, вот (я помню, что тебе он нравится). яркого и приятного, как этот шведский домик